Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
{WALKMAN}, Лес... Лес вокруг... Со сторон стали наблюдаться сквось деревья какие то толи огни... толи проблески света солнца... Таких огней ты заметил два. Один светился слева от тропы, другой справа...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
Discord
7 сен 2008 в 09:43
Покедекс, информация о граймере
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 12:43
GnE2, джиглипуф стоит спиной к тебе и смотрит туда же , куда и ты - на Сергея.
- Хм... не плохой выбор... И как я уже сказал против тебя не будут биться мои супер каменные покемоны-рарушители! Так что против твоего милого Джиглипуфа будет не менее милый Мяут! - проговорил Серега и тут же рядом с ним из красной струи света появился покемон кот! mega-olart.narod.ru/Poke/char_052.gif
- Ну что мяут! Атакуй когтями! Мощь 10! - прокричал Сергей! И тут же фигурка мяута с выпучеными вперед когтями стала приближаться к тебе! А точнее к твоему Джиглипуфу!
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 12:45
CaтypнO8, Твой друг так же ждал. Он только что пустил своего покемона в соседнюю дверь.
- А потом предлогаю посетить бойцовский клуб! Там очень круто! Там очень крутые покемоны! Твоя душа требет зрелищ!? - обратился он к тебе
*
Сатурн
7 сен 2008 в 12:47
ПOKEMAH, конечно пойдем! а мне можно участвовать в боях?
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 12:54
{WALKMAN}, Покедекс: кажется, что этот покемон появился в результате какой-то странной мутации ядовитых отходов. Ими он и питается. От него воняет так, что даже сорная трава не растёт там, где он полз. Это случается и из-за того, что он постоянно оставляет за собой почти незаметные остатки слизи. Через него способен проходить лунный свет. Очень ядовитая грязь у этого создания! Это можно использовать в бою. upwap.ru/d/118469/dfjtugf0aoadpumlu19u6fqsf0/963450aabe94cf/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80.bmp
*
Discord
7 сен 2008 в 13:07
ПOKEMAH, немного подумав, медленно приближаюсь к этому созданию. Волнуюсь... Рукой держу в кармане покебол... Промелькнула мысль"ведь у меня совсем нет опыта в битвах"...
*
GnE2
7 сен 2008 в 15:22
- Джиглипуф... Ставь блок и отскакивай в лево ... - моментально среагировал я на атаку Мяута...
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 16:14
{WALKMAN}, Вот! ОНо! Ты уже в упор перед ним! Оно по прежнему лежит! Да это же обычная лиса! Она открыла глаза... Нервно на тебя посмотрела... и со всех ног в лес! Обычная лиса...
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 16:16
CaтypнO8, можно. Лишь бы у тебя был бойцовый покемон, при чем сильный бойцовый покемон! Там дерутся по истине профессионалы!
Тем временем из за двери доносятся какие-то стуки и грохот. Оникс проходит тренировку.
*
Discord
7 сен 2008 в 16:18
ПOKEMAH, фу, пронесло... Осмотревшись, иду дальше...
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 16:26
{WALKMAN}, Лес... Лес вокруг... Со сторон стали наблюдаться сквось деревья какие то толи огни... толи проблески света солнца... Таких огней ты заметил два. Один светился слева от тропы, другой справа...
7 сен 2008 в 16:26 / ПOKEMAH (1)
*
Discord
7 сен 2008 в 16:27
ПOKEMAH, подумав, решаю подойти поближе. И подкрадываюсь к тому, что слева
7 сен 2008 в 16:33 / Discord (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025