Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GnE2, Вопросительно глянув на тебя Джиглипуф (видимо он не до понял, что ты имеешь в виду) решил действовать по интуиции! Ибо времени было мало. Джиглипуф с силой (мощь 4) врезается корпусом в мяута! (потеря жиз. силы 2 и нанесен урон противнику 4) после этого мяут отлетает и совершает какое-то невероятное движение! Он приземляется на ноги (известная способность всех кошек) так что твой пок не смог провести вторую атаку. И вот они стоят лицом к лицу! В метре друг от друга!
- Отлично, мяут! А теперь резкий колющий удар когтями! Мощь - 10! - прокричал Сергей и Мяут замахнулся своеё маленькой лапкой!!!...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 16:35
{WALKMAN}, Ты ползёешь. Огонь всё ближе... И вот под огнем стало заметно что то красное... Ты в упор возле него! Это какое-то существо красного цвета сидит попой к тебе , смотрит перед собой и у него горит хвост! Тебе видна его спина! Сидя он не выше 3-4 х летнего ребенка.
7 сен 2008 в 16:35 / ПOKEMAH (1)
*
Discord
7 сен 2008 в 16:39
ПOKEMAH, чувствую его жар... И достаю покедекс в надежде узнать что это за покемон...
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 16:46
{WALKMAN}, покедекс: ПОКЕМОН ЧАРМАНДЕР. Со своим пылающим хвостом Чармандер сложно уловим для тренеров. Этот покемон отличается мягким и добродушным характером, поэтому он легко уживается с хорошими тренерами. Огонёк, горящий на кончике его хвоста, слегка потрескивает. Но этот треск можно услышать только в полной тишине. Чармандер предпочитает сухие места, и, если начинает идти дождь, огонёк на его хвосте потухает. Это понизит его жиз. силу. Покемон понятно, что огненный. lanaminde.narod.ru/charmander-char.gif
Голос покедекса мгновенно заставил дрогнуть Чармандера! Тот вскочил! И вот он уже стоит над тобой, лежащим на земле! И! Смотрит на тебя своими добренькими глазками...
7 сен 2008 в 16:46 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 16:48
{WALKMAN}, Покедекс продолжал говорить, когда чармандер уже стоял над тобой. Мощь данного Чармандера - 25! Жиз. сила. - 75!
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 17:03
GnE2, мяут ударяется когтями с силой - 10 о бок Джиглипуфа , поставленый силой 5! (так он блокирует (ставит бок)) И отлетает вправо! Падает на пятую точку (урон 2) Джиглипуф моментально смещается влево!
Жиз.сила
Мяут - 95 (потерял за использование макс мощи - 3, и за падение на попу - 2)
Джиглипуф - 93 (потерял за использование макс мощи - 3, и от удара Мяута (10 - 5 = 5))
Мяут сидит и начинает вставать, Джиглипуф в двух метрах слева от него!
*
Сатурн
7 сен 2008 в 17:23
ПOKEMAH, у меня хороший пок :)
*
ПOKEMAH
ts 7 сен 2008 в 17:31
Сатурн08, и он у тебя бойцовского типа? Кто это?
*
GnE2
7 сен 2008 в 19:57
- Ждиглипуф быстрая двойная атака вначале нижняя, затем делай полукруг и боковая ( мощностью в 4 )... Действуй быстрее пока он лежит !!!... -
*
Vaan
7 сен 2008 в 21:44
Пока Грег и его покемон сражались, я сидел и ждал. Напряжение давало о себе знать. Я нервно щелкал пальцами, сжимал руки в кулаки, тер ладонью лоб, вставал и садился, вставал и садился... Выхватил пачку сигарет из кармана, закурил... Не помогает. В горле от этого только еще больше пересохло. "Ладно, - сказал я себе, вытащил Покедекс, покрутил его в руках, - ну что ж. Давай пройдемся еще раз." Я запросил данные об атаках Хитмончана и Джеодута...
*
Discord
8 сен 2008 в 02:18
ПOKEMAH, не увидев в его глазах ничего опасного, даю ему понять, что не настроен на бой. Дружелюбно взглянув ему в глаза, делаю шаг назад... Думаю "как бы его забрать?"...
8 сен 2008 в 02:18 / Discord (1)
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 12:53
GnE2, Вопросительно глянув на тебя Джиглипуф (видимо он не до понял, что ты имеешь в виду) решил действовать по интуиции! Ибо времени было мало. Джиглипуф с силой (мощь 4) врезается корпусом в мяута! (потеря жиз. силы 2 и нанесен урон противнику 4) после этого мяут отлетает и совершает какое-то невероятное движение! Он приземляется на ноги (известная способность всех кошек) так что твой пок не смог провести вторую атаку. И вот они стоят лицом к лицу! В метре друг от друга!
- Отлично, мяут! А теперь резкий колющий удар когтями! Мощь - 10! - прокричал Сергей и Мяут замахнулся своеё маленькой лапкой!!!...
10 сен 2008 в 12:55 / ПOKEMAH (1)
*
Сатурн
10 сен 2008 в 13:02
ПOKEMAH, да,каменный покемон оникс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025