Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Vaan, пОКЕДЕКС: Хитмончан - покемон бойцового типа. Спец в КИКБОКСИНГЕ! Использует все атаки кикбоксеров-людей. Их названий в базе данных покедекса нет. :(
Джеодут - каменный покемон. Имеет очень сильные руки, что позволяет использовать их по полной катушке. Названий атак так же не имеется. Их может быть много. Всё зависит от тренера!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 13:17
Vaan, пОКЕДЕКС: Хитмончан - покемон бойцового типа. Спец в КИКБОКСИНГЕ! Использует все атаки кикбоксеров-людей. Их названий в базе данных покедекса нет. :(
Джеодут - каменный покемон. Имеет очень сильные руки, что позволяет использовать их по полной катушке. Названий атак так же не имеется. Их может быть много. Всё зависит от тренера!
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 13:28
{WALKMAN}, Чармандер натянул улыбку на всё лицо и радостно стал во круг тебя ьегатьЮ прыгать. :). Огонь на его хвосте горел пуще прежнего на много. (видимо это от хорошего настроения) А он всё радовался и радовался! И казалось, что это ни когда не закончится!
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 13:30
CaтypнO8, :gg: я спросил у тебя: " Он бойцовый?" ты говоришь: "да каменный" :lol: Друг, ониксу там участвовать нельзя. :rzhu:
*
Discord
10 сен 2008 в 13:32
ПOKEMAH, "пойдем со мной" говорю я и достаю покебол... Забираю его
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 13:41
{WALKMAN}, чармандер уварачивается от струи красного света! Лыба с лица покемона слезла в миг! Огонь на хвосте запылал еще сильнее (видмо покеболов этот парень не терпит)
*
Discord
10 сен 2008 в 13:43
ПOKEMAH, сразу же убираю покебол... "Ладно, ладно... Но ты пойдешь со мной?"
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 13:45
Курсант ВЮИ, seclub.org/forum/goto/4950113/ Начинай! Твой путь начинается в полдень второго дня!
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 13:47
{WALKMAN}, Чармандер ВНОВЬ улыбнулся взял тебя за руку! И изобразил лицо полной готовности к путешествиям! А огонь на хвосту и вовсе горел выше головы Чармандера и горячо грел твой зад.
*
Discord
10 сен 2008 в 13:54
ПOKEMAH, возвращаюсь на дорожку по которой шел... Тут вспомнил что я видел такой же огонек и с правой стороны... Смотрю туда...
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 13:57
{WALKMAN}, Огонек по прежнему горит. Тем временем тебя окутывает жара. Мало того, что сегодня жаркий и душный день и сейчас полдень! Так еще у тя около попы огромный очаг и в дали ты видешь огонь! Просто ужасно огненный день!
*
Discord
10 сен 2008 в 14:01
ПOKEMAH, "ты не мог бы огонь уменьшить а то мне жарко :lol: " направляюсь в сторону другого огня...
10 сен 2008 в 14:01 / Discord (1)
*
Сатурн
10 сен 2008 в 14:16
ПOKEMAH, а где ему можно участвовать? пойдем туда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025