Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Kypcaнт BЮИ, так ты тоже тренер? Хм... И говоришь что совсем не знаешь этого мужика? Хм... Я думаю он охотник, охотится на покемонов. Здесь находится пиджи(показываю сжатый в руке покебол с покемоном-птицей), у него пулевое ранение и ему нужна помощь. Сейчас я направляюсь в город, в лечебницу покемонов"-говорю спокойным голосом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 11:21
я тебе рассказываю кто я,что только начал путешествовать в роли тренера,и всё что случилось.
*
Discord
13 сен 2008 в 11:23
ПOKEMAH, что за черт? Фу! Выпускаю граймера... Что с тобой?
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 11:24
{WALKMAN}, Граймер вышедший на волю сделал виноватый вид... типа: :pardon: Он пёрнул... Покемоны тоже умеют это делать.
*
Discord
13 сен 2008 в 11:26
ПOKEMAH, :lol: Постарайся больше так не делать :rzhu: Заходи обратно! Иду дальше...
*
G Allori
13 сен 2008 в 11:30
"Kypcaнт BЮИ, так ты тоже тренер? Хм... И говоришь что совсем не знаешь этого мужика? Хм... Я думаю он охотник, охотится на покемонов. Здесь находится пиджи(показываю сжатый в руке покебол с покемоном-птицей), у него пулевое ранение и ему нужна помощь. Сейчас я направляюсь в город, в лечебницу покемонов"-говорю спокойным голосом.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 11:31
{WALKMAN}, Вонь стояла в носу где-то пол часа. Потом она рассеялась... А может быть ты попросту перестал её замечать... Ведь теперь появился какой-то привкус пыли в воздухе... Солнце уже миновало Зенит. Но жара не спадала. Лес редел с каждым шагом.
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 11:33
18GoGa18, он мне должен денег.подождем его,типо я тебя поймал.он мне их отдаст и мы его вырубим.не люблю охотников
*
G Allori
13 сен 2008 в 11:37
"Kypcaнт BЮИ, вырубим? ТЫ СДУРЕЛ??? У НЕГО РУЖЬЕ!!! Ты это понимаешь? У нас нет шансов! Поступай как знаешь, а я ухожу"-отворачиваюсь от собеседника и иду в сторону города.
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 11:41
18GoGa18, стой. прячься за дерево,зайдешь со спины и вырубишь его,а я буду ждать со своим покебоком,как будто у тебя отобрал
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 11:41
18GoGa18, - Какого города!? - мужик подошел едва ты успел повернуться! - город здесь далеко! Ты направляешься в сторону сумасшедшей Тани! Там дальше стадион этой придурошной!
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 11:42
Kypcaнт BЮИ, к твоему счастью охотник тебя не услышал. Хотя был рядом с тобой. - Молодец! Ты поймал его! - обратился он к тебе.
13 сен 2008 в 11:43 / ПOKEMAH (1)
*
G Allori
13 сен 2008 в 11:44
Kypcaнт BЮИ, "хм а это идея"-пронеслось в моей голове. "ладно, я согласен только деньги поделим пополам. Порукам?"-говорю курсанту вюи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025