Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
- Ха! Значит мы еще можем сражаться! А я уж было подумал, что веселье закончено! - у меня на лице расплывалась улыбка полная удовольствия, - Алекс, это еще не всё! Джеодут, Накат Полумесяца! Мощь 20! Делай накат в направлении Чармандера, но по траектории полукруга! Ему будет труднее по тебе попасть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 9 окт 2008 в 16:53
18GoGa18, (для справки: если покемон сам желает быть пойманным с ним не обязательно биться... Совсем не обязательно) Ты больше не видел бедного Диглета. Ты шел вперед в сторону леса по тропинке. Теперь на запад. В город!
*
ПOKEMAH
ts 9 окт 2008 в 17:10
arsen13, ты вышел из покецентра. И сразу же перед тобой предстал погружающийся в землю покемончик. img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/473/17473015_diglet.gif , а еще дальше ты увидел спину уходящего человека.
*
arsen13
9 окт 2008 в 17:19
Наконец-то я закончил тренировки... Теперь я полноценный покетренер! Эгей! Держитесь! Интересно, что это за покемон? Достав покедекс, я запросил в нем информацию об этом странном покемоне.
*
Сатурн
9 окт 2008 в 17:20
ПOKEMAH,
-тихо,тихо птичка! я не враг!
-ты любишь шоколадки?
(помню осталась одна после обжоры покемона :gy: ) -если будешь моим покемоном (показываю на покебол) дам тебе эту вкусняшку (показываю на шоколад
*
GnE2
9 окт 2008 в 20:17
Поблагодарив старика я закинул пакет себе в рюкзак и направился в указанную сторону ...дойдя до леса я ещё раз огляделся посмотрев нет ли рядом Жеки. Ни чего не найдя я пошёл дальше... Теперь я был очень сосредоточен, даже боль в ноге не напоминала о себе... Все мои мысли были об одном... О битве ... Я конечно ничего не имею против своего покемона, но с его силой я далеко не уйду... Мне нужен хотя бы ещё ... С этими мыслями я шел вперед...
*
ПOKEMAH
ts 10 окт 2008 в 14:37
arsen13, покедекс: Не любит яркий свет. Большую часть времени проводит под землёй, хотя иногда их видят и в пещерах. Травоядный. Питается корнями растений. Наружу высовывается очень редко и не без надобности. Всё это из-за того, что его кожа очень-очень тонкая. Под воздействием солнечных лучей его кровь нагревается и он сразу же слабеет. Некоторые используют их в хозяйстве, потому что Диглетты могут в считанные минуты прекрасно вспахать небольшое поле.
Очень медленно погружался в землю диглетт, словно чего-то ждал... А по времени уже было 7 часов.
*
ПOKEMAH
ts 10 окт 2008 в 14:40
arsen13, Едва покедекс закончил о Диглете, завел о другом : Навигация. север - стадион воды (водный значок, за лесом море и соответственно преимущественно водяные покемоны), юг - вы любитель камней (за лесом в той стороне каньён, стадион в близлежащем промысловом городе и множество каменных монстров). восток - вы не покинете лес в ближайшее время. Так как в ту сторону он разросся не на шутку! Тут вы встретите травяной стадион (радужный значок) и множество покемонов такого типа. Запад - за лесом огромный мегаполис. Там вы найдете, что хотите (для покемонов лечебницы трен залы и т.п.). Но главное достояние этого города - стадион бойцовых покемонов) тут вы не получите значка тут можно не плохо заработать.
*
ПOKEMAH
ts 10 окт 2008 в 14:45
CaтypнO8, Додуо тихо, смешно болтая головами подошел к тебе. Пару секунд наблюдал то за тобой, то поглядывал на шоколадку. Каждая голова тут думала по своему. И не успел ты заметить, как одна голова больно тюкнула тебя по башке клювом, а другая хапнула шоколад, сделав больно руке. Затем тут же широким прыжком назад Додуо удалился от тебя и в метрах двух от тебя началась бойня за батончик. Жестокая бойня. Тело страуса болталось в стороны, а головы беспощадно мутозили друг друга. Перья закружили вокруг тебя.
*
ПOKEMAH
ts 10 окт 2008 в 14:55
GnE2, это существо словно прочитало твои мысли. Оно повилось из-за дерева, когда ты уже довольно сильно углубился в лес. У него не было рук... У него были ножи upwap.ru/d/140990/slu967f9fskj58gilbe2s9eql2/ead18fcf834c5a/123.jpg
*
Vaan
10 окт 2008 в 15:09
- Ха! Значит мы еще можем сражаться! А я уж было подумал, что веселье закончено! - у меня на лице расплывалась улыбка полная удовольствия, - Алекс, это еще не всё! Джеодут, Накат Полумесяца! Мощь 20! Делай накат в направлении Чармандера, но по траектории полукруга! Ему будет труднее по тебе попасть!
*
arsen13
10 окт 2008 в 19:31
ПOKEMAH, хм.. Какой забавный покемон. Интересно как ты здесь оказался? Присев на корточки, я протянул ему руку, и улыбнувшись, сказал: привет Дигглет. Откуда ты появился? Хочешь полакомиться? У меня с собой только печенье, но все равно, держи. - все еще улыбаясь, я протянул ему кушанье - а почему у тебя нет хозяина? Или ты потерялся? Может тебя проводить до покецентра? Мы с волторбом все равно еще не решили куда нам отправиться...
*
GnE2
10 окт 2008 в 19:32
Заметив покемона я остановился, аккуратно скатив рюкзак с плеча достаю покедекс... " Главное сейчас без резких движений... Мало ли как он настроен. А то как мне помниться последний встретившийся мне дикий покемон чуть не откусил мне ногу." включив покедекс тут же делаю запрос... " хм лучше надеятся на лучшее иначе с такими саблями он сможет размельчить меня на салат..." не делая резких движений бдительно слежу за ним ожидая отчета покедекса...
10 окт 2008 в 19:35 / GnE2 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025