У меня глаза на лоб полезли когда я увидел мой покедекс. "как? Как- Где? Где ты его нашел?"-заикаясь от удивления проговорил в сторону ВЮИ. Беру покедекс и 10 кредитов. "Спасибо друг"-негромко сказал ему.
CaтypнO8, ок. Чувак резко только методом тыка в свой блокнот определил вам соперников! - Так. Покелов будешь биться сегодня с Крысенышем в час ночи! (виртуальное время конечно) , а ты убийца с Вольфом в пол первого. И не опаздывать! - ну что? куда дальше? Пойдем высыпаться? - спросил убийца
18GoGa18, Да ладно что для друга не сделаешь:)надо мне моего метапода выпустить на волю пожалуй.может он уже готов к эволюции,-метапод я выбираю тебя!кричу я достав покебол
При виде крови сердце слегка ёкнуло... Но стараясь сдержать эмоции я сосредоточился на противнике пытаюсь понять его слабое место ... Осознав что мой покемон уже пришёл в себя я сжав кулак командую ему... - Ждиглипуф обманная атака на всю мощь ( ещё когда я тока начинал отрабатывать боевые трюки с Ждиглипуфом мной была придуманна скрытая атака которая заключалась в том что покемон в начале на бешеной скорости с душераздерающим визгом бежал на соперника, тот ошеломленный становился в защитную стойку , но как только мой покемон приближался то резко делал прыжок и запрыгнув за спину сопернику делал неожиданную атаку )-... "Будем надеются что она пройдет успешно" промелькнули мысли ... Но на секунду оторвавшийсь достаю покедекс и запрашиваю о слабостях Мяута...
Kypcaнт BЮИ, метапод появился из красной струи света. Такой спокойный и простой... С чего он должен эволюционировать? До этого он даже не разу не вышел из покебола...
18GoGa18, Курсант ВЮИ, А тем временем во всю продолжается колдовство над Пиджи. -чтож! Нам придется заставить эволюционировать Пиджи! - резко обратилась к вам Таня - хозяин покемона, надеюсь ты не против? организм ПИДЖИ может не выдержать таких нагрузок. Нам нужен ПИДЖИОТА! Что бы вытерпел и не умер. Отвечайте! Времени мало. - продолжала кричать девушка.
Когда татьяна сказала хозяин пиджи я немного удивился. Поняв что она обращается ко мне, я без всяких сомнений произнес:"если это может спасти его я согласен".
13 сен 2008 в 16:43