Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 04:27
GnE2, джиглипуф начал свою не простую атаку. Сделал грозный вид и начала бег на мяута!
- мяут, выставляй когть! - приказал сережа.Мяут поднял руку прямо перед с собой с вытянутым когтем. Но тут джиглипуф резко прыгнул, сальто и он за спиной мяута. Удар сзади по ногам и удары за ударом по лежащему мяуту! Тот ни чего не может сделать, на лице появились синяки.
и вдруг крик Сергея - Я сдаюсь! И джиглипуф красной струей света с жиз. Силой всего 48 (за одну атаку потерял 43) уплыл в покебол.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 04:30
GnE2, - ты победил :(. И заслужил этот значок. Он кинул что-то блестящее в твою сторону! Это значок летит в тебя с противоположного конца зала!
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 04:36
{WALKMAN}, - я валю деревья потому что тут будет проходить рабочая дорога к каньону! - ответил тракторист. - а тебе чо надо? Зачем отвлекаешь!?
*
Discord
14 сен 2008 в 04:39
ПOKEMAH, - понятно. Я иду на каньён. Не знаешь, что там и где там покемоны?
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 04:40
18GoGa18, - отлично! ченси, принеси эволюционной травы! - обратилась она к тому существу. Ченси мгновенно рванула внутрь в стадион.
*
G Allori
14 сен 2008 в 04:43
"неужели такой мощный покемон как пиджиота будет принадлежать мне? И будет ли он меня слушаться когда его вылечат? Ведь я его даже не ловил..."-крутилось в моей голове.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 04:51
{WALKMAN}, покемоны на каньоне есть. Но их там очень мало. Но те, что есть очень наглые. :mat: Надоели уже они. Ладно хоть вчера одного поймал один парень. Помог. Спасибо ему. Есть там стадион камня. Там тоже хозяин наглый. Не как не могут его выгнать.
*
Discord
14 сен 2008 в 04:53
ПOKEMAH, - это плохо... А там можно получить значок и че за хозяин такой наглый? Какие у него покемоны?
*
GnE2
14 сен 2008 в 05:27
-Спасибо!:-)...- ловля значек говорю Сергею убирая горячий покебол в карман ... - Это был не плохой бой ... - подхожу к сопернику и протягиваю ему руку для дружеского рукопожатия, пожав руки вспоминаю о своем попутчике ... - Ааа... Как там Vaan?... Он тоже будет сейчас биться?...-
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 05:30
{WALKMAN}, - Хозяина зовут Сергей. Он отказался покидать свою деревню еще в самом начале, когда только всё это начиналось. Вот всё еще не покинул. Его покемоны защищают его. Да сейчас уже и не особо напрягаются его выгонять, знают , что бесполезно. Про покемонов его точно не знаю. Мне это не интересно. - договорил тракторист и повернулся в сторону своей машины. Собирается уходить.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 05:33
GnE2, - да бой был хороший. - Сергей так же протянул тебе руку - У тебя отличный покемон :kul: Да с Vaanом будем биться сейчас. Позови его пожалуйста если не трудно. И если встретишь брата моего тоже передай привет.
*
Discord
14 сен 2008 в 05:33
ПOKEMAH, иду дальше, но весь боевой настрой сразу исчез "зачем я туда иду? Побеждать его с помощью чармандера и граимера?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025