{WALKMAN}, Да еще и лес вокруг уже не лес, а кучки деревьев местами. Похоже, что ты выходишь к каньону. Так и есть. Спереди слышны шумы разнообразных машин. Всё! Ты вышел! И перед тобой огромный каньён напичканный всяких машин , людей и т.п. Справа от тебя в дали виден по всей видимости стадион камня.
ПOKEMAH, немного посмотрев на всё это, направляюсь к людям, чтобы побольше узнать о стадионе. Подхожу к первому попавшемуся и спрашиваю - что вы все здесь делаете? И где мне взять пару сильных покемонов чтобы победить хозяина стадиона камня?
{WALKMAN}, Мужик, к которому ты подошел сидел весь черный. - я бурильщик. У Сергея выигрывали значок и не раз и не два. Так что особой проблемы я не вижу в этом.
ПOKEMAH, - а я думал, что у него очень сильные покемоны... А здесь где-нибудь можно потренировать огненного покемона? Показываю на чармандера, стоящего рядом.
- Хорошо ...- выхожу из зала к Vaan"y ... - Теперь твоя очередь друг ...- подкинув значек так что бы он блеснул в свете недавно вставшего солнца ... - Удачи ... Боюсь что я не узнаю победиш ты или нет ... но думаю будет первое ... А сейчас мне надо двигатся в покецентр мой покемон потерял много силы ... Может ещё увидимся ... - попращавшийсь с ним я вышел с стадиона и запросил у покедекса где здесь поблизости есть покецентр...
- Грег!!, - я аж подпрыгнул от неожиданности, - ты победил? И когда перед моим лицом сверкнул значок я понял что да, он победил. - Грег,поздравляю!! Я схватил его руку и начал трясти. - Ты в Покецентр?Ну хорошо.Надеюсь увидимся. Может еще встретимся в Лиге Чемпионов!,- я ему улыбнулся.Хотя понимал,что возможно мы будем соперниками и нам прийдется сражаться друг против друга.С этими мыслями я уже открывал двери,ведущие на стадион.
{WALKMAN}, несомненно его каменные покемоны - это сумасшедшая сила! Но у него есть и обычные. На счет Чармандера, здесь нет не каких тренер центров покемонов. Их тут не любят.
GnE2, покедекс: ближайший покецентр от сюда к северо западу отсюда. Там находится мегаполис (туда отправился сатурн). Так же ты можешь пойти дальше на юг. Там дальше за каньеном не большое село. Там живут рабочие каньона. Можешь пойти назад на север. Там за лесом живет мастер. Можешь на восток. Там начинаются леса. Если пойти к северо востоку по этому лесу, можно придти к радужному значку. Выбирай своё дальнейшее направление.
Снова Взглянув на пиджи я понял, что его состояние совсем плохое. Волнение за покемона-птицу охватло мое сознание. Я Достаю покедекс и запрашиваю состояние здоровья пиджи.
{WALKMAN}, вокруг шумят машины. Но по мере приближения к стадиону этих шумов всё меньше. Ты идешь к этому огромному сооружению. Возле входа ты видишь двоих человек. Один зашел. Другой смотрит в покедекс. Еще пара минут и ты стоишь рядом с ним.
ts 14 сен 2008 в 05:43