Я протянул руку Сергею. - приветствую тебя, Сергей! Конечно я готов! Я сюда шел только ради этой цели: получить значок. И я буду стараться изо всех сил! Так что я прошу об одном: не смотри что я новичок. Не давай мне поблажек. Дерись в полную силу!! Я ему улыбнулся.
ПOKEMAН, Я слышал, что сюда пошли Vaan и GnE2, поэтому я понял, что это кто-то из них. Поэтому я подошел, поздоровался и спросил, всё ли нормально, и был ли бой
18GoGa18, покедекс: данный пиджи имеет 7 жиз. силы. Едва успел покедекс это произнести, как вдруг Пиджи Стал ярко-ьелым! Это излучение слепило глаза! И вот этот белый силуэт стал расти в размерах и погас! И перед вами уже лежала не птичка Пиджи,а ПИДЖИОТА! poketmonworld.narod.ru/char_018.gif Она двигала крыльями подавала еле слышный голос... Вся компания ликующе закричала и захлопала. Ченси стала прыгать на месте.
Vaan, - да я и не собирался поддаваться - ответил Сергей , пожимая тебе руку. Затем отошел в свой конец зала и прокричал - я выбираю тебя ГОЛЕМ! И перед ним стоял маасивный каменный чувак dennoch.narod.ru/076-Golem.gif
Kypcaнт BЮИ, вдруг Пиджи Стал ярко-ьелым! Это излучение слепило глаза! И вот этот белый силуэт стал расти в размерах и погас! И перед вами уже лежала не птичка Пиджи,а ПИДЖИОТА! poketmonworld.narod.ru/char_018.gif Она двигала крыльями подавала еле слышный голос... Вся компания ликующе закричала и захлопала. Ченси стала прыгать на месте.
Видя что пиджиоту уже лучше что он жив и что с ним все в порядке, сердце начало учащенно биться, тело с ног до головы наполнилось радостью. В порыве радости Я подбежал к татьяне и обнял ее, сдавив с невероятной силой.
Когда я понял что произошло, я в смущении отпустил татьяну и сделал приличный шаг в сторону. После произошла я яркая вспышка света и пиджиот уже был в покеболе, который был сжат в моей руке.
я же говорил что всё будет хорошо,-крикнул вслед убегающему Гоге.сел рядом с метаподом,погладил его панцирь,и подумал,что ты у меня тоже станешь сильным покемоном когда пройдешь эволюцию.интересно когда это произойдет,может таня знает?надо спросить.я взял метапода,пошел к обнимающейся парочке.милашка Привет еще раз и спасибо что вылечила покемона,Да еще и эволюционировала его,у тебя всё супер получилось.-сказал я.
14 сен 2008 в 07:36
- приветствую тебя, Сергей! Конечно я готов! Я сюда шел только ради этой цели: получить значок. И я буду стараться изо всех сил! Так что я прошу об одном: не смотри что я новичок. Не давай мне поблажек. Дерись в полную силу!!
Я ему улыбнулся.