Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
18GoGa18, покедекс: данный пиджи имеет 7 жиз. силы.
Едва успел покедекс это произнести, как вдруг Пиджи Стал ярко-ьелым! Это излучение слепило глаза! И вот этот белый силуэт стал расти в размерах и погас! И перед вами уже лежала не птичка Пиджи,а ПИДЖИОТА! poketmonworld.narod.ru/char_018.gif Она двигала крыльями подавала еле слышный голос... Вся компания ликующе закричала и захлопала. Ченси стала прыгать на месте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
Vaan
14 сен 2008 в 07:36
Я протянул руку Сергею.
- приветствую тебя, Сергей! Конечно я готов! Я сюда шел только ради этой цели: получить значок. И я буду стараться изо всех сил! Так что я прошу об одном: не смотри что я новичок. Не давай мне поблажек. Дерись в полную силу!!
Я ему улыбнулся.
*
Discord
14 сен 2008 в 07:40
ПOKEMAН, Я слышал, что сюда пошли Vaan и GnE2, поэтому я понял, что это кто-то из них. Поэтому я подошел, поздоровался и спросил, всё ли нормально, и был ли бой
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 10:33
18GoGa18, подхожу к тебе.кладу руку на плечо и говорю-всё будет хорошо,и покемон поправится:)
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 11:33
18GoGa18, покедекс: данный пиджи имеет 7 жиз. силы.
Едва успел покедекс это произнести, как вдруг Пиджи Стал ярко-ьелым! Это излучение слепило глаза! И вот этот белый силуэт стал расти в размерах и погас! И перед вами уже лежала не птичка Пиджи,а ПИДЖИОТА! poketmonworld.narod.ru/char_018.gif Она двигала крыльями подавала еле слышный голос... Вся компания ликующе закричала и захлопала. Ченси стала прыгать на месте.
*
G Allori
14 сен 2008 в 11:35
Kypcaнт BЮИ, "надеюсь"-тихим голосом говорю товарищу, при этом достаю сигарету и закуриваю.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 11:36
Vaan, - да я и не собирался поддаваться - ответил Сергей , пожимая тебе руку. Затем отошел в свой конец зала и прокричал - я выбираю тебя ГОЛЕМ! И перед ним стоял маасивный каменный чувак dennoch.narod.ru/076-Golem.gif
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 11:37
Kypcaнт BЮИ, вдруг Пиджи Стал ярко-ьелым! Это излучение слепило глаза! И вот этот белый силуэт стал расти в размерах и погас! И перед вами уже лежала не птичка Пиджи,а ПИДЖИОТА! poketmonworld.narod.ru/char_018.gif Она двигала крыльями подавала еле слышный голос... Вся компания ликующе закричала и захлопала. Ченси стала прыгать на месте.
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 11:38
18GoGa18, - а теперь забери его в покебол! - ему нужно отдыхать! - прокричала Таня.
*
G Allori
14 сен 2008 в 11:42
Видя что пиджиоту уже лучше что он жив и что с ним все в порядке, сердце начало учащенно биться, тело с ног до головы наполнилось радостью. В порыве радости Я подбежал к татьяне и обнял ее, сдавив с невероятной силой.
*
G Allori
14 сен 2008 в 11:46
Когда я понял что произошло, я в смущении отпустил татьяну и сделал приличный шаг в сторону. После произошла я яркая вспышка света и пиджиот уже был в покеболе, который был сжат в моей руке.
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 11:50
я же говорил что всё будет хорошо,-крикнул вслед убегающему Гоге.сел рядом с метаподом,погладил его панцирь,и подумал,что ты у меня тоже станешь сильным покемоном когда пройдешь эволюцию.интересно когда это произойдет,может таня знает?надо спросить.я взял метапода,пошел к обнимающейся парочке.милашка Привет еще раз и спасибо что вылечила покемона,Да еще и эволюционировала его,у тебя всё супер получилось.-сказал я.
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 11:52
слушай а ты не знаешь через сколько мой метапод эволюционирует,а то он у меня один,и я даже бороться с другими не могу...можешь ли ты чем нить помочь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025