GnE2, джиглипуф начал свою не простую атаку. Сделал грозный вид и начала бег на мяута! - мяут, выставляй когть! - приказал сережа.Мяут поднял руку прямо перед с собой с вытянутым когтем. Но тут джиглипуф резко прыгнул, сальто и он за спиной мяута. Удар сзади по ногам и удары за ударом по лежащему мяуту! Тот ни чего не может сделать, на лице появились синяки. и вдруг крик Сергея - Я сдаюсь! И джиглипуф красной струей света с жиз. Силой всего 48 (за одну атаку потерял 43) уплыл в покебол.
"неужели такой мощный покемон как пиджиота будет принадлежать мне? И будет ли он меня слушаться когда его вылечат? Ведь я его даже не ловил..."-крутилось в моей голове.
{WALKMAN}, покемоны на каньоне есть. Но их там очень мало. Но те, что есть очень наглые. Надоели уже они. Ладно хоть вчера одного поймал один парень. Помог. Спасибо ему. Есть там стадион камня. Там тоже хозяин наглый. Не как не могут его выгнать.
-Спасибо!:-)...- ловля значек говорю Сергею убирая горячий покебол в карман ... - Это был не плохой бой ... - подхожу к сопернику и протягиваю ему руку для дружеского рукопожатия, пожав руки вспоминаю о своем попутчике ... - Ааа... Как там Vaan?... Он тоже будет сейчас биться?...-
{WALKMAN}, - Хозяина зовут Сергей. Он отказался покидать свою деревню еще в самом начале, когда только всё это начиналось. Вот всё еще не покинул. Его покемоны защищают его. Да сейчас уже и не особо напрягаются его выгонять, знают , что бесполезно. Про покемонов его точно не знаю. Мне это не интересно. - договорил тракторист и повернулся в сторону своей машины. Собирается уходить.
GnE2, - да бой был хороший. - Сергей так же протянул тебе руку - У тебя отличный покемон Да с Vaanом будем биться сейчас. Позови его пожалуйста если не трудно. И если встретишь брата моего тоже передай привет.
ts 14 сен 2008 в 04:27
- мяут, выставляй когть! - приказал сережа.Мяут поднял руку прямо перед с собой с вытянутым когтем. Но тут джиглипуф резко прыгнул, сальто и он за спиной мяута. Удар сзади по ногам и удары за ударом по лежащему мяуту! Тот ни чего не может сделать, на лице появились синяки.
и вдруг крик Сергея - Я сдаюсь! И джиглипуф красной струей света с жиз. Силой всего 48 (за одну атаку потерял 43) уплыл в покебол.