Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 14 сен 2008 в 16:16
18GoGa18, природа не мешала тебе погрузиться в сон.
*
Vaan
14 сен 2008 в 16:25
Дела плохи, дела плохи, ДЕЛА ЧЕРТОВСКИ ПЛОХИ! Эта мысль разрывала мою голову.
- Джеодут, попробуй сбить его с ног! Делай накат, как шар в боулинге! Сбей его с ног! Нам нужно его одолеть! Постарайся!
Тем временем выхватываю дрожащими руками Покедекстер и запрашиваю инфу о состоянии Джеодута и инфу о Големе.
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 17:31
ПOKEMAH, видимо покедекс завис...у меня же должна быть информация о батерфри
14 сен 2008 в 17:33 / Kypcaнт BЮИ (1)
*
Kypcaнт BЮИ
14 сен 2008 в 17:45
перезагружаю свой покедекс.запрашиваю информацию о батерфри
*
GnE2
14 сен 2008 в 20:54
- Хм... Странно ... Тут же должен быть мостик ... иначе бы как люди шедшие по этой тропинке попали бы на ту сторону ...- поглядев в обе стороны и не увидев не одного моста понимаю что скоро стемнеет и обходить речку нет времени, остается только одно... пройти через неё ... Кидаю покедекс и покебол в рюкзак, подымаю его над головой и медленными шагами начинаю погружаться в воду акуратно двигаясь что бы не провалиться в ямы или спотыкнуться об лежащие на дне камни ...
*
Discord
15 сен 2008 в 01:29
ПOKEMAH, всё больше нервничаю... И жду...
*
ПOKEMAH
ts 16 сен 2008 в 11:03
Vaan, Джеодут вытянув руки по сторонам по полу покатился навстречу Голему! И сумасшедший удар о ноги Голема! Джеодут отлетает от пинка массивной конечности врага и получает 20 урона! Голем же споткнувшись подлетает вверх силой падает на твердый, каменный пол зала(урон 25) . Оба каменных покемона осыпались ПЕСКОМ и мелкими камнями! Но они еще готовы биться! Хоть и Повреждения огронмые по ходу боя получили!
Покедекс: Жизненная сила. Джеодут - 30! Голем - 30!
*
Vaan
16 сен 2008 в 11:19
- Джеодут!! Ты цел?, - кричу я в отчаянии, - Джеодут!!!!!
Подбегаю ближе к Джеодуту.
-Джеодут! Ты молодец, парень! Держись!Осталось совсем чуть-чуть!
Стряхиваю с него песок и камень.
-Парень, я верю в тебя. У меня может не быть второго шанса. Я хочу тебе кое-что сказать. Незнаю, поймешь ли ты меня...
У меня стали наворачиваться слезы.
-Джеодут, я не заставляю тебя драться ради меня. Я не хочу, чтобы ты был моим рабом...=>
*
Vaan
16 сен 2008 в 11:27
... Я лишь хочу, чтобы ты был моим другом. Я хочу, чтобы разделил со мной мое приключение. Я хочу попасть в Лигу Чемпионов... Я хочу...
Я протер глаза рукавом своей куртки.
- Я хочу, чтобы мы побеждали вместе!! И если ты хочешь вернутся домой, то я тебя не буду держать. Ты уже свободен! И всегда им будешь. Но если ты хочешь пройти этот путь со мной, то мы должны одолеть этого Голема! Я нуждаюсь в тебе.=>
*
ПOKEMAH
ts 16 сен 2008 в 11:29
Kypcaнт BЮИ, Покедекс: ПОКЕМОН ЮАТТЕРФРИ. Её крылья покрыты ядовитой пыльцой и, кроме того, отталкивают воду. Поэтому она может летать даже в проливной дождь. Следует развивать её летающие способности с самого начала, потом это очень пригодится. Чтобы рассыпать свои усыпляющие споры, она начинает очень быстро махать крыльями. Каждый день этот покемон собирает мёд, для этого он использует специально приспособленные для этого усики.
После покедекса к тебе обратилась Таня - А ты для чего тут? Неужели как и Егор пришел за значком?
*
ПOKEMAH
ts 16 сен 2008 в 11:32
Vaan, Джеодут прослезившись слушал тебя. Голем с Сергеем наблюдали за вами так же чуть ли не плача.
- Всё! Я сдаюсь! - Крикнул Сергей! Против такого тренера я не пойду! Я уважаю тебя! Мой голем думаю не будет против! Уверен ты станешь великим поке тренером! Значок по праву твой! Бери его! - сказал Сергей и кинул тебе блестящую штучку!
16 сен 2008 в 11:33 / ПOKEMAH (1)
*
Discord
16 сен 2008 в 11:34
ПOKEMAH, услышав, что шум прекратился я встаю и собираюсь с силами...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025