GnE2, Прохладненькая вода в такую жару доставляла кайф... Тем более, что с каждым шагом она была всё теплее (тело привыкало к температуре). И вдруг! Как больно! Правая нога похоже была укушена чем то в районе ниже колена! В реке не было видно не чего потому что прозрачная вода мгновенно преодрела алый оттенок!
У меня округлились глаза... Это как...? Это почему? Я услышал слова Сергея, поднял глаза на него. Посмотрел на него, на Голема, потом опять на него. - Ведь Голем еще способен драться... Разве я заслужил его?
Vaan, ты достоин владеть значком камня как ни кто другой! Да и не только камня! Ты достоин его думаю даже больше чем я. Бери его! Не считай это подарком! Ещё раз повторю ты его заслужил - ответил Сергей, Голем же одобрительно кивнул. Видимо и ему нравится, как ты ведешь себя с его коллегами-покемонами. - Да и ваще то, что я в тебе оценил , я заметил не после твоих слов Джеодуту, я видел в тебе это с самого начала! А теперь иди! Иди на встречу к ЛИГЕ ПОКЕМОНОВ!
{WALKMAN}, - Ты кто!? - обратился к тебе чувак на противоположном конце зала. - Зачем ты сдесь!? Ты с каньона!? Ну как вы не можете понять, что я не покину этого места!?
{WALKMAN}, - ну на второй вопрос я тебе ответ уже дал... (устал, но если желаешь, могу провести бой сегодня. Сейчас 9 часов вечера). А переночевать... Я выделю тебе комнату если что.
Vaan, - А ты, друг? Ты желаешь покинуть каньон сегодня? Если что можешь переночевать у меня. Тем более, что одну ночь ты уже тут провел - обратился к тебе Серега
16 сен 2008 в 11:34