Подняв свою бейсболку и значок, я обратился к Сергею, разговаривающему, очевидно, с очередным Покетренером. -Серег, я с удовольствием приму твое предложение и я беру этот значок только с надеждой, что мы когда-нибудь еще встретимся и проведем еще один бой. И я постараюсь тебе доказать, что я достоин этого значка. Ты согласен, Сергей? Я окончательно вытер слезы со своего лица и улыбнулся ему.
Vaan, - Ну конечно! Мы еще обязательно встретимся! Уверен ты будешь на много искуснее чем сейчас! И тогда бой будет убойный! Думаю даже убойней сегодняшнего! Ну так что по поводу переночевать? Ты останешься? Солнце скоро начнет садиться.
- Да, Серег, я согласен. Конечно. Если ты не против. Воспользуюсь твоей гостеприимностью. Я опустил глаза на Джеодута. - Ну что, друг, ты пойдешь со мной?
Vaan, Джеодут радостно кивнул! Натянул улыбку на всё лицо! Под глазами у него по прежнему было влажно. - Пойдем, парни! - Сергей провел вас в комнату знакомую тебе по прошлой ночи - Ну что устраивайтесь! А я пошел. У меня есть еще кое какие дела.
{WALKMAN}, Пойдем, парни! - Сергей провел вас в комнату знакомую тебе по прошлой ночи - Ну что устраивайтесь! А я пошел. У меня есть еще кое какие дела.
...Последние отблески красной струйки света исчезли в покеболе. Я стоял и смотрел на этот красно-белый шар. И только когда за мной захлопнулась дверь за Сергеем, который ушел по делам, я очнулся. Подняв голову, я увидел перед собой человека, с которым совсем недавно разговаривал Сергей. -Привет, - я протянул ему руку, - Vaan, приятно познакомится.
- Привет, Алекс!, - я присел на край кровати, снял с головы бейсболку и взъерошил волосы, - честно говоря, даже не знаю... Может быть отправляюсь на поиски новых Покемонов, может пойду потренирую тех, что уже есть. Незнаю. Наверное буду решать утром. Я наконец снял с себя обувь и прилег, закинув руки за голову. - Как ни крути, а утро вечера мудренее...
16 сен 2008 в 12:38
-Серег, я с удовольствием приму твое предложение и я беру этот значок только с надеждой, что мы когда-нибудь еще встретимся и проведем еще один бой. И я постараюсь тебе доказать, что я достоин этого значка. Ты согласен, Сергей?
Я окончательно вытер слезы со своего лица и улыбнулся ему.