Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 17 сен 2008 в 08:15
GnE2, джиглипуф коротко кивнул и спешно направился в указанном тобой направлении. Еще мгновение и он пропал в лесу. Едва твой покемон ушел. На поверхность воды рядом с берегом поднялась довольно смешная рыба. Красного цвета с огромным ртом и грозными зубами. Тело его по сравнению с маленькими плавниками по краям было неуклюже огромным. Сам он достигал размеров в ширь с обхват человеческих рук. (Описал тебе его, потому что в данный момент не могу предоставить фото) По всей видимости это твой обидчик!
17 сен 2008 в 08:16 / ПOKEMAH (1)
*
Discord
17 сен 2008 в 08:17
Выхожу вслед за Vaan"ом. -чармандер, пойдем с нами!
*
Discord
17 сен 2008 в 08:19
Vaan, как думаешь, я смогу выиграть завтра? Интересно, кого он выпустит на бой... -чармандер, надеюсь, ты справишься, друг!
*
ПOKEMAH
ts 17 сен 2008 в 08:22
GnE2, едва ты открыл дверь тебя озарил этот кровавый свет! Весь каньен словно горел! Он падал на твои покеболы, что видимо и почувствовали твои покемоны. Мгновение спустя вы уже стояли вчетвером и любовались этим. Ни кто не издал не шороха! Пока последний лучик этой красоты не скрылся за лесом, тянущемся в дали. Лишь после этого к тебе обратился алекс
17 сен 2008 в 08:23 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 17 сен 2008 в 08:26
{WALKMAN}, выйдя ты увидел великолепную картину. Как с двух сторон у vaana из ничего выростали фигуры покемонов. Так оно казалось из за того, что красный свет покебола сливался с этой великолепной краской садящегося солнца!
*
GnE2
17 сен 2008 в 08:27
Оглядываюсь и при виде зубов этого покемона понимаю что он и есть причинной моей боли... Не долго думаю запрашиваю у покедекса информацию о нём... На всякий слуЧай пытаюсь отойти подальше ... Ибо я в данный момент весьма безпомощен...
*
ПOKEMAH
ts 17 сен 2008 в 08:30
Сори... Ошибочка. Мой пост про закат конечно же адресован Vaan, a не GnE2. :)
*
Discord
17 сен 2008 в 08:34
-Вот это красотища.....
*
Vaan
17 сен 2008 в 08:43
- Это точно, Алекс!, -я улыбнулся, - даже не знаю, доведется ли нам еще вот так стоять и любоваться этой красотой... Впереди нас ждут невероятные приключения и возможно нам уже некогда будет даже полюбоваться закатом...
Я посмотрел на Хитмончана и Джеодута.
- А вам нравится? Я незнаю как вы, покемоны, относитесь к таким вещам, но... Но такая тишина, покой и закат это... это... позволяет ощутить всю прелесть жизни...
*
Discord
17 сен 2008 в 09:13
-Возможно, доведется, ведь можно ходить вместе и помогать друг другу!
*
Vaan
17 сен 2008 в 09:32
- Я немножко не об этом, Алекс, - я положил руку ему на плечо, - даже если мы будем вместе нам попросту может не выпасть такой момент... Когда будет можно вот так стоять и наслаждаться солнцем. Нас может закрутить вихрь приключений и у нас не будет времени наблюдать закат... В общем, давай наслаждаться моментом пока он у нас есть.
ЧИРК! Глубокая затяжка и смачный выдох. В момент, когда возле моего лица кружился клубок дыма, я понял, что =>
*
Vaan
17 сен 2008 в 09:36
вместе с ним уходит все напряжение, которое накопилось за день. Я почувствовал огромное облегчение и меня ужасно потянуло ко сну. Я зевнул и понял, как я все-таки чертовски устал... Но уходить не хотелось. Хотелось еще чуточку постоять здесь, среди этой красоты...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025