GnE2, джиглипуф коротко кивнул и спешно направился в указанном тобой направлении. Еще мгновение и он пропал в лесу. Едва твой покемон ушел. На поверхность воды рядом с берегом поднялась довольно смешная рыба. Красного цвета с огромным ртом и грозными зубами. Тело его по сравнению с маленькими плавниками по краям было неуклюже огромным. Сам он достигал размеров в ширь с обхват человеческих рук. (Описал тебе его, потому что в данный момент не могу предоставить фото) По всей видимости это твой обидчик!
GnE2, едва ты открыл дверь тебя озарил этот кровавый свет! Весь каньен словно горел! Он падал на твои покеболы, что видимо и почувствовали твои покемоны. Мгновение спустя вы уже стояли вчетвером и любовались этим. Ни кто не издал не шороха! Пока последний лучик этой красоты не скрылся за лесом, тянущемся в дали. Лишь после этого к тебе обратился алекс
{WALKMAN}, выйдя ты увидел великолепную картину. Как с двух сторон у vaana из ничего выростали фигуры покемонов. Так оно казалось из за того, что красный свет покебола сливался с этой великолепной краской садящегося солнца!
Оглядываюсь и при виде зубов этого покемона понимаю что он и есть причинной моей боли... Не долго думаю запрашиваю у покедекса информацию о нём... На всякий слуЧай пытаюсь отойти подальше ... Ибо я в данный момент весьма безпомощен...
- Это точно, Алекс!, -я улыбнулся, - даже не знаю, доведется ли нам еще вот так стоять и любоваться этой красотой... Впереди нас ждут невероятные приключения и возможно нам уже некогда будет даже полюбоваться закатом... Я посмотрел на Хитмончана и Джеодута. - А вам нравится? Я незнаю как вы, покемоны, относитесь к таким вещам, но... Но такая тишина, покой и закат это... это... позволяет ощутить всю прелесть жизни...
- Я немножко не об этом, Алекс, - я положил руку ему на плечо, - даже если мы будем вместе нам попросту может не выпасть такой момент... Когда будет можно вот так стоять и наслаждаться солнцем. Нас может закрутить вихрь приключений и у нас не будет времени наблюдать закат... В общем, давай наслаждаться моментом пока он у нас есть. ЧИРК! Глубокая затяжка и смачный выдох. В момент, когда возле моего лица кружился клубок дыма, я понял, что =>
вместе с ним уходит все напряжение, которое накопилось за день. Я почувствовал огромное облегчение и меня ужасно потянуло ко сну. Я зевнул и понял, как я все-таки чертовски устал... Но уходить не хотелось. Хотелось еще чуточку постоять здесь, среди этой красоты...
ts 17 сен 2008 в 08:15