Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
Kypcaнт BЮИ
17 сен 2008 в 11:58
ПOKEMAH, Да таня за значком,но Посмотри как красиво,показываю на закат.давай пойдем погуляем немного.а то спать совсем не хочется
*
fcSM-Ufa
18 сен 2008 в 06:12
Удалено
18 сен 2008 в 06:18 / fcSM-Ufa (1)
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 11:59
GnE2, как только ты достал покедекс рыба сделала неуклюжие движения плавниками и исчезла в воде. Трус... Покедекс не успел зафиксировать покемона.
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 12:02
Kypcaнт BЮИ, - а вот мне хочется... Извини я пойду спать... :( - обломала Таня. - палаток у меня больше нет. Иди к своему другу :) - сказала она и указала в сторону, где не очень давно скрылся Егор.
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 12:09
Vaan, тем времен на улице уже не освещаемой солнцем темнело...
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 12:10
{WALKMAN}, А тем времен на улице уже не освещаемой солнцем темнело...
*
Discord
18 сен 2008 в 13:06
Я зашел обратно в свою комнату вместе с чармандером и прилег на кровать...
*
Vaan
18 сен 2008 в 13:20
Увидев, как Алекс зашел обратно, я обратился к покемонам.
-Ну что парни, вам тоже пора отдыхать. Особенно тебе, Джеодут. Ты славно сегодня потрудился.
Я погладил его по его каменной коже, а другой рукой вытащил из кармана покебол.
-Отдыхай, боец...
Он исчез в покеболе. Я аккуратно положил его обратно в карман, и достал другой покебол.
- Хитмончан, тебе тоже пора, - я улыбнулся ему, - впереди нас ждет еще много побед. Надо=>
*
Vaan
18 сен 2008 в 13:24
...набираться сил.
И второй покебол теперь был занят его хозяином. Я решил постоять в полном одиночестве еще несколько минут, и возвращаться в комнату, так как я чувствовал, что усталость наваливала все больше и больше...
*
Discord
18 сен 2008 в 14:03
... Я спросил у чармандера: -ты ведь не боишься боя? Эх, вот бы ты эволюционировал...
*
Kypcaнт BЮИ
18 сен 2008 в 18:29
ладно.я тогда чуть погуляю и тоже спать,завтра ответственный день.мой первый бой.сладких снов таня.я выбираю тебя батерфри.полетели со мной погуляем немного...может наткнемся на покемона который тоже не спит.Да и тебе полезно летать. мы пошли в лес...
*
GnE2
18 сен 2008 в 18:58
- Трууусс!!!...- я схватил камень и посильней размахнувшийся кинул его в воду... - Ты только в воде можеш быть таким храбрым?!...- не довольно закончив я поправил перевязку и оглянулся на лес ожидая своего покемона... " Надеюсь Ждиглипуф добрался до деревни... Лес не очень безопастное место для покемона... Хм... Темнеет...- закончив свои размышления я прилег на бок смотря в сторону речки... И с каждой секундой я понимал что сон одоревает меня ... - Ждиглипуф...- зевнул -... я надеюсь на тебя...-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025