Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ПOKEMAH, Да таня за значком,но Посмотри как красиво,показываю на закат.давай пойдем погуляем немного.а то спать совсем не хочется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
Kypcaнт BЮИ
17 сен 2008 в 11:58
ПOKEMAH, Да таня за значком,но Посмотри как красиво,показываю на закат.давай пойдем погуляем немного.а то спать совсем не хочется
*
fcSM-Ufa
18 сен 2008 в 06:12
Удалено
18 сен 2008 в 06:18 / fcSM-Ufa (1)
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 11:59
GnE2, как только ты достал покедекс рыба сделала неуклюжие движения плавниками и исчезла в воде. Трус... Покедекс не успел зафиксировать покемона.
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 12:02
Kypcaнт BЮИ, - а вот мне хочется... Извини я пойду спать... :( - обломала Таня. - палаток у меня больше нет. Иди к своему другу :) - сказала она и указала в сторону, где не очень давно скрылся Егор.
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 12:09
Vaan, тем времен на улице уже не освещаемой солнцем темнело...
*
ПOKEMAH
ts 18 сен 2008 в 12:10
{WALKMAN}, А тем времен на улице уже не освещаемой солнцем темнело...
*
Discord
18 сен 2008 в 13:06
Я зашел обратно в свою комнату вместе с чармандером и прилег на кровать...
*
Vaan
18 сен 2008 в 13:20
Увидев, как Алекс зашел обратно, я обратился к покемонам.
-Ну что парни, вам тоже пора отдыхать. Особенно тебе, Джеодут. Ты славно сегодня потрудился.
Я погладил его по его каменной коже, а другой рукой вытащил из кармана покебол.
-Отдыхай, боец...
Он исчез в покеболе. Я аккуратно положил его обратно в карман, и достал другой покебол.
- Хитмончан, тебе тоже пора, - я улыбнулся ему, - впереди нас ждет еще много побед. Надо=>
*
Vaan
18 сен 2008 в 13:24
...набираться сил.
И второй покебол теперь был занят его хозяином. Я решил постоять в полном одиночестве еще несколько минут, и возвращаться в комнату, так как я чувствовал, что усталость наваливала все больше и больше...
*
Discord
18 сен 2008 в 14:03
... Я спросил у чармандера: -ты ведь не боишься боя? Эх, вот бы ты эволюционировал...
*
Kypcaнт BЮИ
18 сен 2008 в 18:29
ладно.я тогда чуть погуляю и тоже спать,завтра ответственный день.мой первый бой.сладких снов таня.я выбираю тебя батерфри.полетели со мной погуляем немного...может наткнемся на покемона который тоже не спит.Да и тебе полезно летать. мы пошли в лес...
*
GnE2
18 сен 2008 в 18:58
- Трууусс!!!...- я схватил камень и посильней размахнувшийся кинул его в воду... - Ты только в воде можеш быть таким храбрым?!...- не довольно закончив я поправил перевязку и оглянулся на лес ожидая своего покемона... " Надеюсь Ждиглипуф добрался до деревни... Лес не очень безопастное место для покемона... Хм... Темнеет...- закончив свои размышления я прилег на бок смотря в сторону речки... И с каждой секундой я понимал что сон одоревает меня ... - Ждиглипуф...- зевнул -... я надеюсь на тебя...-
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025