Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
G Allori
24 сен 2008 в 14:08
"Эганс, не медли, атака хвостом(мощь 2), после этого рывком заходи за спину противнику и атакуй клыками(мощь 3)!"-крикнул я, уже не таким обеспокоенным голосом. Я перестал метаться, уже спокойно стоял на месте. Вытираю пот со лба рукавом, сплевываю на пол."странно, похоже на этого покемона не действуют яды...ведь эганс прилично "тяпнул" его,а тому хоть бы хны...но может я ошибаюсь?"-подумалось мне
*
Vaan
24 сен 2008 в 15:59
- Хитмончан! Молодец! Ты справился!, - я пытался ему улыбнутся, но улыбки не получалось. Слишком большой шок охватил меня. Я взглянул на свои руки. Они тряслись и я не мог это остановить. Черт! Меня чуть не убили! Хитмончана чуть не убили! Вдруг я услышал сзади шорох. Я резко повернул голову готовый уже получить в лицо, либо вообще схватить пулю... Но это был Алекс. У меня просто камень с души упал с огромным грохотом. Я облегченно вздохнул=>
24 сен 2008 в 16:00 / Vaan (1)
*
Vaan
24 сен 2008 в 16:05
и произнес с дрожью в голосе:
- Это ты, Алекс..., - я сглотнул подступивший к горлу комок. - вот это мы встряли! Дела оказались гораздо серьезнее....
Я пытался отдышаться и успокоиться. Потом одна мысль в голове вспыхнула жгучей болью... Серега! Где Серега?
- Сергей! Ты где?!
*
GnE2
24 сен 2008 в 21:20
Как только сон оставил меня я открыл глаза, видя перед собой потолок не знакомой мне комнаты поспешил подняться ... - Привет ЖдиглипуФ ... -тут же с улыбкой обратился к прыгающему перед собой покемону... Моё внимание сразу же переключилось на рану я уже было поспешил её осмотреть как тут в комнату вошел старик... Выслушев его я переключил своё внимание на Ждиглипуфа ... - Я... кхм... Меня зовут Грег ... Я покетренер ... Сейчас направлялся за радужным значком...- тут же поспешил подняться - Не поможете?- после того как старик помог мне встать, сделав разминку для костей я продолжил - А где я сейчас? И вы не могли бы представиться?...-
*
Discord
25 сен 2008 в 06:18
Vaan, давай разберемся с этими идиотами! Сергей! Где ты? -чармандер, я выбираю тебя! - крикнул я, подбросив покебол вверх! Ты мне пригодишься!
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 08:49
18GoGa18, Эганс наносит удар хвостом! Глум получив удар (потерял 2 единицы жизни) переворачивается в воздухе и приземляется на ноги в метрах двух от эганс! Тут же Таня громко крикнула - Глум хватит уже нам получать! Пора бы и приподать! Бей острыми листьями! Мощь 40! Тут же с бутонов Глума вылетили и закружились в сумасшедшем вихре в сторону Эганса ярко зеленые листья!
*
G Allori
25 сен 2008 в 08:58
"Эганс, не стой на месте! Двигайся! Извивайся! уворачивайся!"-кричал я через весь стадион, так что чуть не недорвал глодку. "мощь 50? мощь 40? Он когда нибудь устает? Это не покемон, это какая то машина для убийств!"-вертелось у меня в голове.
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 08:59
Vaan, вокруг не было и намека на присутсвие Шумного Сергея... Лишь там в свалке трупов и взорванной техники рылся
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:04
{WALKMAN}, (для справки: идиот остался только один. И тот не собирался биться. Его волновал свой хозяин) тишина вокруг. Вроде как куча людей там, где дымит взорванный танк, но так тихо... Тихо... Лишь тяжелое дыхание работающего дауна нарушало эту тишину. Vaan
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:07
Vaan, лишь там в свалке трупов и взорваной техники рылся Даун, ищет своего хозяина. Всё это зрелище наводило ужас. К тебе обращался Алекс, но это было трудно услышать. Разум не поддавался окружающей реальности. Казалось, что Хитмончан стоящий рядом чувствовал тоже самое.
25 сен 2008 в 09:08 / ПOKEMAH (2)
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:11
GnE2, меня зовут Михаилом. Живу в этой деревушке. Пенсионер. Радужный стадион не далеко от деревни. Но тебе нужно отдыхать. Нельзя резко нагружать потерявшую столько крови ногу.
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:15
18GoGa18, эганс гнулась как веревка. До поры до времени она сворачивалась от каждого листочка. Но мощь атаки дала знать. В итоге несколько режущих попаданий и потеря 10 единиц жиз. Силы. Всё атака закончилась. Глум стоял в метрах трех от твоего покемона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025