Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
Vaan
25 сен 2008 в 09:25
Боже... Боже... Что происходит? Почему? Почему эти люди мертвы? Зачем это все???
Я схватился обеими руками за голову... Упал на колени... Незнаю сколько прошло времени. Толи несколько мгновений, толи несколько минут...
Я поднялся, глянул на Хитмончана, стоящего неподалеку, потом на Алекса, который тоже стоял со своим Чармандером.
- Алекс, Чармандер, Хитмончан - нам нужно найти Сергея...
*
Kypcaнт BЮИ
25 сен 2008 в 09:31
ПOKEMAH, войдя на стадион я увидел бой.это было потрясающе.оба тренера показывали на что способны.букет цветов я держал за спиной...Да не легко мне будет справиться и получить значок,подумал я.я не болел за чью то победу я просто наслаждался захватывающим боем,ведь он был очень интересным,и ждал своей очереди
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:40
Vaan, Хитмончан тут же изобразил вид готовности! Типа "с чего начать?"
А тот покорный мужик всё таки отыскал своего хозяина и уже в стороне от танка тряс его окровавленное тело "Вставайте! Вставайте! Какие будут приказы?" Но ни чего в ответ ... ... Он мертв....
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:41
Kypcaнт BЮИ, Таня увидела тебя сразу же. Но как бы тебе не хотелось ни один мускул на её лице не дрогнул в сторону улыбки. Она была вся в БОЮ!
*
Kypcaнт BЮИ
25 сен 2008 в 09:51
ПOKEMAH, я понимал что щас главное бой.видимо просто так она не хотела отдавать значок моему другу.он должен заслужить его.и я продолжал восхищаться еще больше таней.она полностью сосредоточена на бое.
*
Сатурн
25 сен 2008 в 10:03
Проснувшись очевидно раньше своего друга,начинаю его толкать
"подъем! уже пора"
*
Vaan
25 сен 2008 в 10:09
- Теперь вы поняли что вы натворили??!! - заревел я тому мужику, трясущему своего босса. - Чего вы добились?! А? Вам нравится, а?! ВЫ ДОВОЛЬНЫ???!!
Мой голос дрожал. Я не узнавал самого себя... Мои кулаки были сжаты с такой силой, на которую я только способен.
- Народ, нам надо спешить..., - обратился я к своим спутникам, - он должен быть где-то здесь. Я уверен. Он же дрался где-то здесь... Идем!
Я ринулся к развалинам...
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:11
Сатурн 08, :mda: :strela: seclub.org/forum/goto/5206079/
25 сен 2008 в 10:13 / ПOKEMAH (2)
*
GnE2
25 сен 2008 в 10:13
Почувствовав боль в ноге тут же поспешил ответить - Даааа... Пожалуй вы правы... Но мне нельзя сидеть сложа руки... Может здесь есть место где я могу хотя бы потренировать своего покемона?!- я посмотрел на Ждиглипуфа который все ещё радовался мне... - Ну так как?-
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:18
Vaan, По мере приближения к разрухе становилось всё больше не по себе. Вот вы с Хитмончаном миновали Дауна с хозяином. Алекс остался. Похоже трупов боится. Оба тупо смотрели вперед (один от того, что больше не в состоянии шевелить своими зрачками, другой от безвыходности. Вот вы добрались до оникса с почерневшей головой и закрытыми глазами. Вокруг валялись обломки техники и даже конечности людей. :glaza: Вот оно! Там ближе к хвосту покемона! Лежит чье-то тело! Это Сергей! Его рубашка! Он лежал спиной к вам.
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:20
GnE2, джиглипуф так же вопросительно глянул на Михаила.
Думаю только в бою... Живет у нас в деревне один любитель покемонов. Он мой сосед. Сразись с ним... Это подойдет? Это будет тренировкой? Тебя вести к нему? Или может все-таки отдонешь...
*
Сатурн
25 сен 2008 в 10:21
ПOKEMAH, видно я не раньше его проснулся... "валить значит валить! только по тихому... br] куда нужно?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025