Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:27
CaтypнO8, - ну это уж тебе решать - последовал ответ. Затем твой друг достал покедекс и запросил сведения о местности.
Покедекс: Вы можете с города отправиться на север. Там море (если взять курс на СЕверо-восток выйдешь к стадиону воды. На востоке от города лес. Ты по нему пришел сюда. На юге редкий лесочек и дальше не большой рабочий поселок. Там живут рабочие с каньёна. (если пойти на юго-восток придешь на каньен и стадион камня. К западу от города огромная равнина. Там не встретишь лесов. Там чисто пашни. А за пашнями начинаются горы. В горах находится вулканический стадион.
*
Vaan
25 сен 2008 в 10:28
Живи! Живи! Останься жив, пожалуйста! Умоляю... Господи...
Чем ближе я приближался, тем страшнее становилось. Голова начала кружится... Я спотыкался о каждый камень. Оникс! Боже, жив ли он? Где-то должен быть и Серега! Где же он? Я лихорадочно мотал головой, которая к тому же не переставала кружится. От волнения начало тошнить... Где. Где? ГДЕ ТЫ??? Его рубашка!! Он здесь!
- Сергееей!!!
Я ринулся к нему спотыкаясь. Подбежав, =>
*
Vaan
25 сен 2008 в 10:31
я начал отряхивать его от камешков, которыми он был покрыт. Осторожно взяв его за плечи, начал приподымать...
- Сергей, держись! Мы здесь. Мы рядом. Сергей, ты меня слышишь??
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:37
Vaan, Повернув еготы увидел страшное зрелище. Всё его лицо истекало кровью, а из живота торчал огромный кусок арматурины. Видимо от танка.
- Саня! Ну наконец-то. Я то думал уже не дождусь. Времени мало. я не жилец. Возьми - Сергей протянул тебе мешочек с тремя значками камня внутри - ты должен их разыграть! Ты должен их разыграть! Обещай мне, что сделаешь это. - хриплым еле слышным голосом говорил серега.
25 сен 2008 в 10:37 / ПOKEMAH (1)
*
Vaan
25 сен 2008 в 10:48
- Серег..., - я уставился на него, я не мог произнести ни слова. В голове была сплошная каша, - Серег... Я... Я... Ты будешь жить! Не говори так! Ты хозяин стадиона! Разыгрывать значки - это твоя жизнь! Ты любишь это! Как ты можешь говорить такое!, - перед глазами у меня уже все расплывалось, я протер рукавом лицо, - Борись! Ты лучший тренер каменных покемонов! Борись!! Мы вытащим тебя, друг! Тем более, что ты обещал мне еще один бой!
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:57
Vaan, - ну какая жизнь?! Я умираю! У меня в животе дырка в 100 раз больше чем в жопе! И если тебе будет спокойней, то я скажу. У меня был рак последняя стадия! Поэтому то я и не берегся! И сейчас бороться не буду. (задыхается, такое ощущение, что давится кровью) ко-ро че... Ты мне по обещал! А бой у нас ещ-ё бу-дет на том с-ве...те - глубокий выдох и Сергей умер... :glaza:
25 сен 2008 в 10:59 / ПOKEMAH (2)
*
Vaan
25 сен 2008 в 11:06
Я смотрел на него... Мне не хватало воздуха... Перед глазами все вертелось...
Я тряхнул его.
- Серега? Серега!! Не смей, парень!! НЕ СМЕЙ, СЛЫШИШЬ!???
Похоже он не дышал...
- СЕРЕГААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прижал его к себе...и протяжно зарыдал... В глазах совсем потемнело.......
*
G Allori
25 сен 2008 в 11:13
Видя как эганс, раз за разом получает подачи от глума, мое сердце обливалось кровью, но я решил пойти до конца. "эганс, рывок в сторону глума, обвей его и сдави его с той силой с какой сможешь(мощь5)! Давай! Действуй, ты можешь!". "ядовитые газы, острые как лезвия листья, на что этот покемон еще способен?"-подумал я. Я вынул покедекс и запросил информацию о покемоне Татьяны.
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 11:14
Vaan, спустя пару мгновений к вам прибежал голем! Схватил Сергея взял оникса за хвост и убежал держа на себе человека, волоча огромное тело каменной змеи. Они удалились куда-то в даль. Мощный голем очень быстро скрылся со своими друзьями где-то в дали. Видимо Сергей всё продумал заранее. Он знал как и когда умереть. Он умер так, как жил в бою. Но так же он успел найти того, кто бы закончил его дело. Рядом с тобой остались лежать значки в мешочке.
25 сен 2008 в 11:15 / ПOKEMAH (1)
*
Vaan
25 сен 2008 в 11:31
Я смотрел как удалется Голем, несущий на себе человека, которого был для меня не просто хозяином стадиона, но еще и другом, а также Оникса, который отдал жизнь за своего хозяина...
Когда они скрылись, я все еще сидел на месте. Не мог подняться. Не слушались ноги. Я лишь продолжал всхлипывать... И только через какое-то время, я заметил лежащий на полу рядом со мной мешочек, и начал вспоминать слова Сергея... "Ты должен их разыграть..."=>
*
Vaan
25 сен 2008 в 11:42
Я пошатываясь встал. В глазах все еще стояли слезы... Руки все еще тряслись, я подобрал мешочек с тремя значками.
Это было последнее желание Сергея... моего друга...
Я аккуратно затянул веревочку на мешочке и положил в карман. Потом вытянул сигарету и посмотрел вверх...
"Серега. Я клянусь тебе. Я разыграю их. Я буду стараться изо всех сил. Я не подведу тебя! А потом, когда-нибудь, мы сразимся с тобой еще раз..."
Слезы потихоньку=>
*
Vaan
25 сен 2008 в 11:44
стихали. Я еще раз протер лицо рукавом куртки и еле передвигая ногами пошел в другой конец стадиона...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025