CaтypнO8, нет. Я отправлюсь к мастеру через лес. Чтож тогда пришло время прощаться. Давай, друг. Удачи. До встречи! А тебе нужно идти в сторону вон той телевышки - указал он в окно. Там за домами виднелся конец тонкой длиной телевизионной башни. Затем вышел и отправился туда, от куда вы пришли. Он ушел...
GnE2, Старик приобнял закинул твою руку себе на плечо и вывел из дома. Солнечный свет ослеплял! На улице было ярко и жарко. Тебе стало как-то не по себе. Затем вы побрели влево . Подойдя к маленькому соседнему домику Михаил закричал: "Женёк! Выходи! Тут тебе я нашел противника! Ты говорил, что твоему покемону нужна тренировка. Так вот ему тоже она нужна." В окно кто-то посмотрел. Через пол минуты к вам вышел маленький мужичок на голову меньше тебя с густыми и чорными бровями. Ну натуральный хачик.
18GoGa18, Эганс обвилась вокругглума между рук и дальше к шее! Резкий затяг и 5 урона нанесено! Потеряно 3. Глум упал от того, что сбито дыхание! Покедекс: Отвратительно воняет, хотя некоторым этот запах нравится. Из его рта течёт нектар, которым он привлекает к себе насекомых. Может эволюционировать и в Беллоссом! Его запах настолько едок и отвратителен, что некоторые просто могут потерять от него сознание! Мощь данного покемона - 60, жиз.сила - 85.
- Здравствуйте ... Я Грег ...- махнув рукой я поприветствовал его - Я покетренер... Мне сказали что вы можете провести со мной тренировочный бой...( Кивнув головой в сторону старика)... Ну так как?-
"так держать эганс!"-радостно вскрикнул я, видя как глум падает на землю. "эганс, не позволяй ему встать, схвати его клыками и прижми к земле! Мощь 2"-прокричал я своему покемону. "хе, а оказывается мы с моим старым другом эгансом еще на что то способны"-промелькнуло у меня в голове. "покедекс здоровье эганса"-проговорил я в блокнотоподобный прибор.
ПOKEMAH, пока,друг надеюсь ещё встретимся -кричу я ему вслед перекидываю сумку через плечу и выхожу из здания в котором находился к телевышке так к телевышке направляюсь в её сторону одеваю очки чтобы солнце не слепило глаза иду...
Я шел... Эта дорога через стадион... как мост, ведущий из моей старой жизни в абсолютно новую. Чем ближе был конец стадиона, чем ближе становился Алекс, тем сильнее я чувствовал, что становлюсь другим... И когда я подошел к Алексу, перед ним стоял уже другой человек. Не тот прежний Vaan, а совершенно иной. Остановившись возле Алекса, я звонким щелчком выкинул сигарету, и услышав его слова произнес: - Незнаю. Я не хочу об этом =>
25 сен 2008 в 12:07
"пойдем на вулканический стадион..."
складываю свои вещи в сумку
"ты поедешь со мной?"