думать сейчас... Позже виднее будет. Я опустил руку на плечо Алексу, повернулся лицом к выходу и пошел. - Алекс, увидимся чуть позже. Мне нужно побыть одному... Хитмончан, пойдем, - окликнул я своего покемона...
Vaan, - как скажешь... "Что же делать? Оставаться тут я не собираюсь..." Выйдя из стадиона, вернее, из того, что от него осталось, запрашиваю у покедекса ближайшие стадионы и подобные места...
Выйдя из стадиона, я остановился. А ведь действительно: куда теперь мне идти? Мне совершенно об этом не хотелось думать... Мне ничего не хотелось. По крайней мере сейчас. Ко мне подошел Хитмончан. - Ну что, парень... Ты сегодня был молодцом, - я погладил его, - ты нам жизнь спас... Я снял бейсболку, взъерошил волосы. "Но мы не смогли спасти жизнь одному человеку..." - Поэтому тебе пора отдыхать. Возвращайся, Хитмончан, - я достал =>
покебол и Хитмончан занял свое место в нем. И в этот миг я увидел, как из зала выходит Алекс. - Эй, Алекс, ты уходишь? А ты разве получил свой каменный значок?
- Почему ты так думаешь, Алекс? Вот он я - здесь. У меня в кармане значки. Мне было поручено их разыграть. Это была последняя воля Сергея... И я обязан её выполнить. Поэтому не стесняйся! - слова, которые я говорил, наконец подбодрили меня, мне стало как-то легче на душе и хотелось жить и сражаться, - Не стесняйся, Алекс! Ты шел сюда специально для этого! Получить значок! И я не могу допустить, чтобы ты даже и не сразился за него!=>
GnE2, - Та! Я провэду с вамы бой! Но еслы проиграитэ не обижайтэс! Хорошо? Прэдлогаю биться прамо здэс. Выбырай своего покэмона! - проговорил Женя. ну натуральный хачик... По видимо армян
18GoGa18, Эганс прижал к земле! Очень туго держит змея Глума! Единицы урона не очень быстро, но растут! было нанесено 8 урона с атаки, когда Таня закричала - Эганс! Выпускай газы! Отпугни её, а по возможности и жизни подзаберем! Газы! Мощь - 30! - Тело глума начало испускать мутный газ! Сразу очень тупо завоняло. Даже ты это почувствовал, остаётся только гадать каково было Эгансу. Её Глаза округлились от этой вони, но она продолжала выполнять приказ и держать Глума. Теперь они уже вместе теряли жизненную силу! (для справки: понятно, что Эганс теряет быстрее. Мощь...)
- Хех...- я сделал несколько шагов от старика... - А давай проведем битву в лесу ... Как ни как это тренировка ... А навыков сражаться в лесистой местности у моего покемона мало ?... - пока Жека отвечал я повернулся назад и подозвал Ждиглипуфа, который шел следом... - Ну как ?-
25 сен 2008 в 13:50
Я опустил руку на плечо Алексу, повернулся лицом к выходу и пошел.
- Алекс, увидимся чуть позже. Мне нужно побыть одному... Хитмончан, пойдем, - окликнул я своего покемона...