Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 27 сен 2008 в 06:43
18GoGa18, покедекс: жиз. сила эганс до этих действий была равна 60!
*
G Allori
27 сен 2008 в 06:45
"эгансу сейчас реально тяжело, но он все равно выполняет мой приказ, какая преданность!"-подумал я. Из глаз потекли слезы, толи из за запаха глума, толи из за поведения эванса. "эганс, я горжусь тобой! Держись друг, ты можешь, попытайся извиться и швырнуть глума в стену стадиона! Мощь 3! А после повтори атаку-прижимание к земле! Мощь 2!"-прокричал я не своим голосом, глядя на страдания эганса.
*
ПOKEMAH
ts 27 сен 2008 в 06:45
CaтypнO8, город уже ожил! Бесконечное движение... Все куда-то спешат... Но по мере приблежения к телевышке это всё стихало. В итоге вышел ты к длинной башне, стоящей по среди поля. Поля не чем не засеянного. По этой равнине идти было скучно. Наверное так бы оно и длилось до гор, но вдруг! впереди ты увидел интересную картину. На встречу тебе бежал довольно забавный страус с двумя головами! upwap.ru/d/132129/1djhv01gpl081t5o078t2fagp2/46dbfe5eeba6fd/084.jpg
27 сен 2008 в 06:53 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 27 сен 2008 в 06:54
{WALKMAN}, покедекс: жиз. сила твоего чармандера - 100!
*
ПOKEMAH
ts 27 сен 2008 в 06:59
GnE2, Джиглипуф кивнул и сделал грозный вид.
- Да. Я согласен. Пойдем туда. - Женя указал в сторону леса, проходящего рядом с деревней (деревня находилась по среди леса) и отправлился в том направлении. Едва вы дошли до леса, он заговорил - Ну, чтож. Иды выбэрай мэсто, гдэ мы будем битьца. Я за тобой.
*
GnE2
27 сен 2008 в 07:21
Похрамывая я еле успевал за своим соперником ... Я не считаю этот бой чем то серьезным ... Но мысли о том с кем будет драться Ждиглипуф меня не оставляли на протяжение всего пути до леса... Ведь для моего покемона это был второй бой который проводиться не против машины в тренировачном зале а против живого существа... Вот мы и у леса ... Услышав вопрос я не много оглядевшийся тут же сказал свое мнения... - Пожалуй бой можно провести здесь ... Тут и деревья и открытая местность есть ... Ну как ?... Ждиглипуф... - последними словами я намекнул Жеке Что уже готов к бою...
*
ПOKEMAH
ts 27 сен 2008 в 07:28
GnE2, - отлична! Мнэ тут нравытся! - Женя отошел к дереву в метрах десяти от тебя и своим армянским голосом прокричал - я выбыраю тэбя! Лыкытунк! Красный свет и рядом с черным стоит розовый покемон с очень большим языком pokesite.narod.ru/dex/poke/dex1/Poks/Luckitung.gif
*
Discord
27 сен 2008 в 09:38
Vaan, мы с чармандером готовы! - сказал я, посмотрев на стоящего рядом чармандера
*
Vaan
27 сен 2008 в 11:17
- Прекрасно!, - я хлопнул в ладоши, - ну что ж, тогда, пожалуй, начнем-с.
Я поправил на голове бейсболку и расстегнул куртку, так как чувствовал, что сейчас будет жарко.
Ловко выхватываю покебол.
- Ну что, для тебя есть работенка! - говорю покеболу, который отблескивал в лучах солнца.
- Джеодут, я вызываю тебя!!!
Вспышка, яркий луч и передо мной появился мой каменный друг.
- Ты готов, Джеодут? Тогда накат мощью 15!!
*
ПOKEMAH
ts 27 сен 2008 в 11:46
{WALKMAN}, Vaan, Джеодут падает на землю и вытянув свои массивные руки по сторонам катится на чармандера с не плохой скоростью!
27 сен 2008 в 11:47 / ПOKEMAH (1)
*
Discord
27 сен 2008 в 16:45
Чармандер, уворачивайся прыжком в сторону и сразу же огненная атака мощью 10!
*
GnE2
27 сен 2008 в 18:56
- Чтож не будем медлить... Ждиглипуф!!! Атака с воздуха (мощь 7)...- Сосредоточив своё внимание на действия соперника я ловко достал из рюкзака покедекс и не отрывая взгляда запросил информацию о его покемоне... Пока покедекс искал информацию в голове пробежали мысли о том что в скором будущем мне придёться драться за радужный значок... И в этот раз мне не кто не даст поблажку... Значит нужно хорошо подготовиться ... Осознав это я крепко сжал кулак и тут же запищал покедекс, символизируя о том что информацию найдена ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025