{WALKMAN}, Vaan, Чармандер увернулся от основной массы атаки элегантным прыжком в сторону, но Джеодут все таки зацепил слегка ногу дракончика свой каменной рукой (урон 3). Чармандер же приземлившись на ноги бьет изо рта жаркой струёй пламени! Она направляется во всё еще находящегося на земле Джеодута! (для справки: сила атаки Чармандера была равна 10, поэтому я предупредил, что огонь летит к Джеодуту. Если бы мощь атаки была огромной я бы не предупреждал, а сразу бы написал, чем закончилась атака, ведь так огонь двигался бы на много быстрее)
GnE2, Джиглипуф почесав себя по затылку, видимо он не особо представлял, как выглядит атака с воздуха в его иcполнении, выпрыгивает в верх и пытается ударить ногой! - Лыкытунк! Удар языком! Мощь 5! - прокричал Женя! И тут состоялся удар ноги с языком в воздухе! Ликитунг потерял 3 единицы жизни! А Джиглипуф спокойно приземляется на ноги довольный собой! (мощь атаки Джиглипуфа была на 3 больше противника) Покедекс: Ликитунг. Его язык длиной больше двух метров, и управляется он с ним куда как лучше, чем со своими передними лапами. Он может парализовать, если лизнёт кого-нибудь. Его язык всё время находится в глотке в свёрнутом виде и разворачивается в случае надобности. В его языке есть мышцы, из-за этого он такой подвижный.
18GoGa18, Эганс собрала силы усилила хватку и нанесла еще три единицы урона! Затем резкое движение и всё еще испускающий газы Глум летит в стеклянную стену стадиона! Еще мгновение, глухой удар и глум Потерявший еще 10 урона от удара сползает вниз по стеклу! - нет Глум! - пронзительный крик Тани! Ну всЁ С нас зватит!пора заканчивать с этим! Газы глум! Газы! Мощь 60! - грозно говорила Таня. И почти черный густой газ огромными клубами накатывал на Эганса! (потеря 3 жиз силы Глумом за использование предельной мощи)
{WALKMAN}, Vaan, схватив один из обломков стадиона (тут их было не мало) джеодут вытягивает перед собой! В этот момент струя огня ударила туда! Камень почернел! Второй выстрел мощью в 20 (именно столько максимум Чармандера, а не 25!!! Нужно знать мощь своего покемона!!!) заставляет камень рассыпаться и кончик этой атаки все-таки слегка подпалил каменную мордочку Джеодута (урон 5). Чармандер теряет 3 единицы за использование максимума! Джеодут же не успел провести свою первую в жизни попытку сотварить землятресение.
- Прекрасно! Очень хорошо!! Джеодут! КАМЕННЫЙ БЛИЦ!! Начинай бросать в Чармандера все камни вокруг себя (мощь 15)! Забросай его! Проверим его ловкость!
Видя мучения эганса мое сердце чуть ли не разрывалось. "да че я делаю? У меня нет ни единого шанса, зачем все это? Я только мучаю беднягу эганса."-пронеслось в моей голове. "таня прекрати! Я сдаюсь! У меня нет шансов, глум во много раз сильнее эганса."-прокричал я через весь стадион.
{WALKMAN}, Vaan, атакой на атаку ответчают покемоны! Джеодут с приличной скоростью начал метать камни! Чармандер в это же время взялся палить огнем! Огонь встречался с камнями, какие то камни рассыпались от огня, какие-то продолжали лететь. ТОже самое и с огнем часть натыкалась на камни и струя становилась меньше. В итоге приличное количество камней достигло Чармандера и тот потерял 9 единиц жиз. силы. Джеодут так же не остался без своей дозы. Огонь застал его, нанеся так же 9 урона!
18GoGa18, Таня была Очень удивлена - но зачем!? У тебя еще были шансы! - недоумевала девушка. Не ужели тебе не так нужен этот значок!? Странно... - чтож... удачи тебе в будущем... И гЛум вернулся в свой покебол.
ts 28 сен 2008 в 09:26