- Хорошо держишься, Алекс! - крикнул я ему. Хотя я прекрасно понимал, что если мы продолжим идти вровень по жизненным силам, то я в конце концов буду вынужден завершить этот бой. Но мне хотелось еще! Мне хотелось показать все, на что способен мой Джеодут и хотелось увидеть на что еще способен покемон Алекса. Надо что-то делать... - Джеодут, надо вступить в ближний бой! Беги к нему! Если он атакует огнем - прикройся камнем! Твоя задача: =>
-чармандер, не подпускай его к себе! Отпрыгивай в стороны при каждой его попытке подойти! И используй огонь мощью 15 периодически одновременно с прыжками!
ПOKEMAH, Ок таня.но если я выигрываю то получаю не только значок но и завтрак с тобой,а то я не кушал...договорились?я достал покедекс и без раздумий сказал:батерфри я выбираю тебя.очень красивый покемон появился рядом со мной.малыш ты готов к победе?мы с тобой сделаем это.нам нужен значок.достаю из за спины большой букет красивейших цветов.Малыш отнеси пожалуйсто этот букет тане.батерфри полетел к тане с букетом.Таня это тебе лично от меня...
Подхожу к эгансу и говорю: "эганс, ты умница, мы сделали все что могли, мы проиграли, но я горжусь тобой". Поглаживаю покемона по голове и возвращаю в покебол. Подхожу к татьяне: "таня, ты отличный тренер и хороший человек, я рад что знаком с тобой, надеюсь что мы еще встретимся"-проговорил я. недожидаясь ответа ухожу. Выходя со стадиона оборачиваюсь и кричу: "вюи удачи тебе, еще увидимся."=>
Эта пауза уже изрядно затянулась... С тех пор как мой покемон совершил атаку прошло около пяти минут, но Жека так и не предпринял ни каких действий... Наверно это у него такая тактика ведения боя... А может он к чему-то готовится... -Хватит ждать! Ждиглипуф обманный удар!!!... (мощь 10, такой же как и в случае с Мяутом)- От слишком долгого стоячего положения в ноге вновь почувствовалась боль... Я на секунду оторвал взгляд от поля... наклонился к ноге и поправил повязку... Закончив я тут же погрузился обратно в бой ожидая результатов атаки...
{WALKMAN}, Vaan в тяжелом бою схлестнулись два покемона. Джеодут довольно быстро добрался до Чармандера. Пошли удары каменными кулаками и огенные вспышки! Прсто месево! Не всегда конечно удары покемонов заканчивались успешно, но когда огненный дракончик и каменный монстр отпрянули друг от друга, потереной жизней в этой бойне оказалось : 30 единиц чармандер и 20 единиц Джеодут (мощь)
GnE2, - Нэт! Мнэ нэ нравытса названые твоей атаки! Ты обмнщик и мухлатор! Я не буду продолжать с тобой бой! Уходы! - кричал Евгений. Затем ликитунг струйкой красного света улетел в покебол в правой руке хачика. Едва он успел туда погрузиться Женя повернулся и ушел в лес. - ты плохой человэк! - проговорил он, удаляясь всё дальше в глубь деревьев.
ts 29 сен 2008 в 06:24