Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kypcaнт BЮИ, Таня увидела тебя сразу же. Но как бы тебе не хотелось ни один мускул на её лице не дрогнул в сторону улыбки. Она была вся в БОЮ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 738
*
Vaan
25 сен 2008 в 09:25
Боже... Боже... Что происходит? Почему? Почему эти люди мертвы? Зачем это все???
Я схватился обеими руками за голову... Упал на колени... Незнаю сколько прошло времени. Толи несколько мгновений, толи несколько минут...
Я поднялся, глянул на Хитмончана, стоящего неподалеку, потом на Алекса, который тоже стоял со своим Чармандером.
- Алекс, Чармандер, Хитмончан - нам нужно найти Сергея...
*
Kypcaнт BЮИ
25 сен 2008 в 09:31
ПOKEMAH, войдя на стадион я увидел бой.это было потрясающе.оба тренера показывали на что способны.букет цветов я держал за спиной...Да не легко мне будет справиться и получить значок,подумал я.я не болел за чью то победу я просто наслаждался захватывающим боем,ведь он был очень интересным,и ждал своей очереди
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:40
Vaan, Хитмончан тут же изобразил вид готовности! Типа "с чего начать?"
А тот покорный мужик всё таки отыскал своего хозяина и уже в стороне от танка тряс его окровавленное тело "Вставайте! Вставайте! Какие будут приказы?" Но ни чего в ответ ... ... Он мертв....
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 09:41
Kypcaнт BЮИ, Таня увидела тебя сразу же. Но как бы тебе не хотелось ни один мускул на её лице не дрогнул в сторону улыбки. Она была вся в БОЮ!
*
Kypcaнт BЮИ
25 сен 2008 в 09:51
ПOKEMAH, я понимал что щас главное бой.видимо просто так она не хотела отдавать значок моему другу.он должен заслужить его.и я продолжал восхищаться еще больше таней.она полностью сосредоточена на бое.
*
Сатурн
25 сен 2008 в 10:03
Проснувшись очевидно раньше своего друга,начинаю его толкать
"подъем! уже пора"
*
Vaan
25 сен 2008 в 10:09
- Теперь вы поняли что вы натворили??!! - заревел я тому мужику, трясущему своего босса. - Чего вы добились?! А? Вам нравится, а?! ВЫ ДОВОЛЬНЫ???!!
Мой голос дрожал. Я не узнавал самого себя... Мои кулаки были сжаты с такой силой, на которую я только способен.
- Народ, нам надо спешить..., - обратился я к своим спутникам, - он должен быть где-то здесь. Я уверен. Он же дрался где-то здесь... Идем!
Я ринулся к развалинам...
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:11
Сатурн 08, :mda: :strela: seclub.org/forum/goto/5206079/
25 сен 2008 в 10:13 / ПOKEMAH (2)
*
GnE2
25 сен 2008 в 10:13
Почувствовав боль в ноге тут же поспешил ответить - Даааа... Пожалуй вы правы... Но мне нельзя сидеть сложа руки... Может здесь есть место где я могу хотя бы потренировать своего покемона?!- я посмотрел на Ждиглипуфа который все ещё радовался мне... - Ну так как?-
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:18
Vaan, По мере приближения к разрухе становилось всё больше не по себе. Вот вы с Хитмончаном миновали Дауна с хозяином. Алекс остался. Похоже трупов боится. Оба тупо смотрели вперед (один от того, что больше не в состоянии шевелить своими зрачками, другой от безвыходности. Вот вы добрались до оникса с почерневшей головой и закрытыми глазами. Вокруг валялись обломки техники и даже конечности людей. :glaza: Вот оно! Там ближе к хвосту покемона! Лежит чье-то тело! Это Сергей! Его рубашка! Он лежал спиной к вам.
*
ПOKEMAH
ts 25 сен 2008 в 10:20
GnE2, джиглипуф так же вопросительно глянул на Михаила.
Думаю только в бою... Живет у нас в деревне один любитель покемонов. Он мой сосед. Сразись с ним... Это подойдет? Это будет тренировкой? Тебя вести к нему? Или может все-таки отдонешь...
*
Сатурн
25 сен 2008 в 10:21
ПOKEMAH, видно я не раньше его проснулся... "валить значит валить! только по тихому... br] куда нужно?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025