Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 6 окт 2008 в 13:57
18GoGa18, Эта дорога была тебе знакома. По ней ты шел сюда за своим первым значком... А сейчас! Сейчас ты не держишь его в руке, что уже должен был делать :(. Шумы боя твоего знакомого так же стихали, а на смену им приходили звучные переливы леса, леса полного покемонов.
Вдруг рядом с тобой ты заметил паралелтьно двигающееся с тобой с существо. Это Диглет! Тот самый диглет, что принес тебя на стадион! А может и не тот самый... Но он очень похож :)
*
ПOKEMAH
ts 6 окт 2008 в 14:02
Kypcaнт BЮИ, Батерфри плыл по воздуху с красивым букетом. Чем ближе он был к тане, тем быстрее сползала улыбка с лица Татьяны. И вот он у неё.
- Егор! Где ты это сорвал? Уж не в моей ли лекарственной поляне!? Я выращиваю эти цветы уже несколько лет! Из них получится одно очень хорошее лекарство для покемонов! Эх... - с досадой произнесла девушка. Но мгновение спустя улыбка на её лицо вновь всплыла - чтож ведь ты не знал... И для тебя это просто красивые цветы... спасибо тебе большое, но не думай, что это меня раздобрило и я буду ласковой в бою! Так что обед у тебя будет с кем-нибудь другим...
6 окт 2008 в 14:03 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 6 окт 2008 в 14:05
Kypcaнт BЮИ, - Ты будешь биться покемоном, который принес мне цветы? - спросила Таня
6 окт 2008 в 14:06 / ПOKEMAH (1)
*
Сатурн
6 окт 2008 в 14:39
ПOKEMAH, цип,цип,птичка! что ты за покемон?
достаю покедекстер и
-что это за покемон? какие его способности?
*
Vaan
6 окт 2008 в 16:52
У меня так и выпала сигарета изо рта...
- Джеодут, назад! Отступай! Откат назад! Не дай себя зацепить!
В этот момент мои руки уже набирали на Покедексе запрос о состоянии Джеодута и Чармандера.
*
Discord
7 окт 2008 в 01:05
Дожми его чармандер! Не давай ему спуску! Жарь его снова и снова!!! Мощь 15!!!!! Уворачивайся от его атак!
*
Kypcaнт BЮИ
8 окт 2008 в 11:55
ПOKEMAH, да им буду.но за обедом ты мне расскажешь про себя...баттерфри я выбираю тебя.лети ко мне
*
ПOKEMAH
ts 9 окт 2008 в 04:44
CaтypнO8, покедекс: Додуо. Его короткие крылья не дают ему летать. Зато вместо этого он бегает с огромной скоростью. После того, как он пробежится, на земле остаются глубокие следы. У этого покемона очень сильные ноги и две головы, помогающие ему регулировать равновесие при беге.
А Додуо тем временм быстро, очень быстро сближался с тобой! Он бежит прямо на тебя!
*
GnE2
9 окт 2008 в 05:33
Такая реакция Жеки меня изрядно удивила... - Стой!... Я не... Жека!...- громко прокричал ему вслед. Но тот как видимо уже ушел далеко в дебри леса. Не дожидаясь вернется он или нет почесав затылок я достал покебол и вернул Ждиглипуфа в его маленький дом. " Чтож наверно у него такой характер ... Мда ... Даже не потренировался толком "... Закончив размышления я слегка отряхнулся и направился обратно в деревню... Придя тут же по памяти отыскал дом старика и слегка постучав по калитке позвал его ...
*
Сатурн
9 окт 2008 в 11:50
ПOKEMAH, ааа! прыгая в сторону чтобы меня не сбил этот покемон.
мне бы такой пригодился...
*
ПOKEMAH
ts 9 окт 2008 в 16:12
{WALKMAN}, Vaan, Джеодут резко отпрыгнув назад от очередного выпущенного Чармандером выстрела! Второй чиркает бок каменного покемона. (урон 4)
Покедекс: Джеодут 62, Чармандер 55.
Едва покедекс закончил, Джеодут увернулся от очередной струи огня Чармандера. Дракончик жарил безпощадно, но и Джеодут особого повода радоваться противникам не давал, он уварачивался, но долго это продолжать не сможет...
*
G Allori
9 окт 2008 в 16:13
Гляжу на странного покемона, движущегося рядом со мной. "эх друг мой, вот и первый облом, иду с пустыми руками, хотя щас мог бы держать в руках лесной значок."-проговорил я немного зазорным голосом, путаясь погладить покемона.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025