Некоторые считают его сумасшедшим, бросившим все не известно ради какой цели, а кто-то думает что он святой, который путешествует по свету и помогает попавшим в беду покемонам и людям. (прошу мастера вывести моего перса из игры)
{WALKMAN}, Vaan, Чармандер выбрасывает поток огня в Джеодута. Тот в этот момент как раз высоко подпрыгнул. Еще прыжок и Джеодут бьёт, только что закончившего палить, Чармандера по голове всей массой! (урон 20) Дракончик падает. (здесь я провел вычисление по новой системе и как это не печально атака Джеодута по его результату должна была закончиться именно так) Чармандер лежит на животе , огонек на его хвосту еле заметен...
GnE2, так то оно так... Джиглипуф с помощью пения усыпит кого угодно, но ведь для результата такой атаки нужно время... А Сайтер не из тех парней, кто привык ждать... Едва Джиглипуф запел Сайтер молниеносной атакой пока, что корпусом сшибает Джиглипуфа! (урон 10) тот летит в тебя, врезается и вы оба лежите на земле. Сайтер громко дыша, яростно смотрит на вас.
arsen13, Всё произошло очень быстро. Гога отдал тебе деньги и покебол и ушел. Вы же с Диглетом остались наблюдать за тем, как он углубляется в лес.Гога пропал... Тишина... Затем Диглет глянув на тебя своими милыми глазами мило улыбнулся - милашка!
CaтypнO8, Двигаясь по ровнине ты чувствовал, как бьются жизню твои покеболы. В одном сейчас там сладко дремлет Снорлакс, в другом Додуо, наверное еще ни чего не понимающий, и Оникс. Такой огромный! Подумать только... как он мог поместиться в такой маленький покебол. А ровный путь уже заканчивался... Впереди ты увидел низкие горы, а на их фоне высоченные. От куда-то издали шел дым. Там вулкан, там вулканический значек. Ты быстро преодолел первый холм у подножья его с той стороны тебе встретился молодой парень. Он сидел на камне и дремал...
ПOKEMAH, "ну что, дружок, надеюсь ты не сильно расстроился?" - взглянув на милашку Дигглета, и весело улыбнувшись ему, я продолжил - "Теперь у меня уже два покемончика. Надеюсь я подружусь с Пиджеотой. Если хочешь, присоединяйся к нам, мы будем только рады"- с этими словами я протянул ему свой пустой покебол- "ПОка что я начинающий тренер, но я обещаю тебе, что если ты захочеш стать моим покемоном, я буду заботиться о тебе также, как об остальных моих друзьях..." - посмотрев вдаль, на удаляющегося Гогу, с добродушной улыбкой добавил- "Друг, я буду заботиться о Пиджиоте. Прощай..." И слезы, сами собой, потекли из моих глаз...
arsen13, Диглет стал твоим покемоном. Он с добродушной улыбкой погрузился в красно-белый шар. А солнце уже миновало зенит... Весь лес был наполнен радостью. Казалось, что в этом мире не может быть по другому! Но это не так... И наши герои совсем скоро в этом убедятся.
{WALKMAN}, Vaan, драматически развиваются события среди руин каменного стадиона. Здесь в суровом бою сошлись два приятеля. только что получивший тяжелейший удар Чармандер пытается подняться на ноги! Совсем недавно с легкостью бивший огнем, сейчас он кое как отрывается от земли... И для чего...? - едва успел дракончик выпрямиться, беспощадный удар Джеодута отправил его в нокаут... Всё. Он на земле... Огонь на хвосте уже практически не горит...
Сатурн08, паренек открыл глаза. Только что они у него были закрыты, а сейчас раскрыты чуть ли не шире рта. Было видно, что тот испугался. Неожиданный толчок неизвестного парня напугал его. Пара мгновений и он упав с камня на спину пятится назад - кто ты?! Чего тебе надо!? - кричал он явно не ожидавшему такой реакции чуваку с рюкзаком.
19 окт 2008 в 22:03