Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
ПOKEMAH
ts 31 окт 2008 в 12:48
Сатурн08, паренек открыл глаза. Только что они у него были закрыты, а сейчас раскрыты чуть ли не шире рта. Было видно, что тот испугался. Неожиданный толчок неизвестного парня напугал его. Пара мгновений и он упав с камня на спину пятится назад - кто ты?! Чего тебе надо!? - кричал он явно не ожидавшему такой реакции чуваку с рюкзаком(т.е. тебе)
*
Vaan
31 окт 2008 в 20:14
- Джеодут, достаточно! Возвращайся! - я достал покебол и протянул перед собой. - Ты молодец, Джеодут, славная работа! Тебе пора отдохнуть.
Когда мой покемон вернулся в покебол, я положил его в карман и взглянул на Алекса и его покемона. "Хорошо, что он жив" - пронеслось в голове. Я не мог спокойно смотреть на Чармандера. Мне было чертовски жаль, что пришлось с ним так обойтись. Но по другому я не мог. Это был бой за значок. И здесь нет=>
*
Vaan
31 окт 2008 в 20:21
места жалости. Моя задача состояла в том, чтобы проверить на стойкость покемона и его хозяина. И тем более я дал обещание. Обещание одному хорошему человеку. И нарушить его я не мог.
- Алекс, я останавливаю бой! Ты стойко сражался. Но... Тебе не хватило тактики. Просто вот так стоя и делая Огненную Атаку ты мало чего можешь добиться. Нужно искать. Постоянно искать. Искать любые возможности и подходы к противнику. Использовать окружение=>
*
Vaan
31 окт 2008 в 20:31
и скрытые возможности своего покемона. Неужели ты думаешь, что твой Чармандер умеет делать только Огненную Атаку? Да, это его основная атака, но скорее всего, я в этом уверен, он способен еще на многое, - я ему улыбнулся, - Но что мне понравилось в тебе, Алекс: ты сражался до конца. Ты не побоялся. И если ты будешь работать над своим покемоном - ты станешь поистине великим покетренером! И только поэтому ты заслужил его...
Взмах руки и в =>
*
Vaan
31 окт 2008 в 20:33
направлении Алекса полетел сверкая и переливаясь Каменный Значок.
*
arsen13
31 окт 2008 в 22:50
Куда же теперь пойти??? Выбор не велик: каменный, травяной и водный... Но все же, все же. Каменный и травяной примерно равны по сложности. А вот водный... МОй Волторб, с его электрическими атаками, имеет определенное преимущество относительно водяных покемонов. Решено - идем на север, за водным значком!!! Но уже темнеет. Хорошо бы найти место для ночевки. В голову вкралась интересная мысль. Достав покебол, я прокичал: "Пиджеота, я выбираю тебя! Вот тебе задание дружок. Лети надо мной как можно выше, и посторайся найти для нас хорошее место начевки. Я расчитываю на тебя, подружка."- пусть немного повеселится. летая в облаках. Надеюсь, разлука с Гогой не сильно расстроила этого покемончика. Я сделаю все, чтобы ей со мной было также хорошо как и спрежним хозяином. Выпустив Пиджеоту и велело щелкнув её по клюву, я направился на север...
*
ПOKEMAH
ts 1 ноя 2008 в 07:15
arsen13, эх... Красота то какая в лесу. Полный живности, он словно пел свою веселую песню. Чему радовался лес? Быть может он просто показывал своё гостеприимство новому другу, с которым ему придется теперь делить все радости и печали довольно долго?
пиджиота наверху, получившая задание,кажется забыла об этом.Сейчас она кружила по воздуху маша крыльями широко и грациозно!Да ведь солнце же еще высоковато.
но вдруг! Ты увидел впереди старичка!Он сидит на тропинке и целится из ружья в твоего
*
arsen13
1 ноя 2008 в 12:55
ПOKEMAH, Надо что-то срочно делать! Он же сейчас ее подстрелит! Первым делом надо предупредить Пиджеоту. Задрав голову и сложив руки на подобие рупора, я, что есть сил, закричал:" Пиджеота, быстрей снижайся, и прячся за деревьями!" Затем, я быстрым движением, достал покебол с Волторбом из свего рюкзака, и метко прицелившись, метнул его в сторону сидящего старика:" Волторб, я выбираю тебя!!! Используй атаку Искры!"- надеюсь эта атака ослепит охотника. Мошь у нее слабая, зато на какое-то время он ничего не сможет видеть. Нужно дать Пиджеоте время. Лиш бы он успела. =>
1 ноя 2008 в 12:55 / arsen13 (2)
*
arsen13
1 ноя 2008 в 12:56
=> Быстро обдумав все "за" и "против", я достал третий покебол (с Дигглетом): "Дигглет, я выбираю тебя! Подземный удар!!!"- если все пройдет как я задумал, то атака Дигглета завершит бой. Он должен незаметно подобраться к старику под землей, и ударить его, выскочив из под ног. К тому вреиени Пиджеота уже скроется, а я успею добежать до нападавшего. Закончив все действия, я, сломя голову, бросился навстречу старикану...
*
ПOKEMAH
ts 1 ноя 2008 в 15:39
arsen13, всё произошло быстро. Покемоны всё сделали профессионально. Пиджиота молниеносно спекировала, как раз на мгновение раньше выстрела старика. Затем волторб ослепил промазавшего охотника, тот взялся за глаза и упал на землю. Казалось что бы потереть свои глядетельные аппараты, ан нет! Это диглет из под земли долбонул его.
1 ноя 2008 в 15:39 / ПOKEMAH (1)
*
arsen13
1 ноя 2008 в 16:00
Подбежав к старику, первым делом я направил покебол в сторону Дигглета: "Молодец, Дигглет. Ты поработал хорошо. Возвращайся в покебол. Когда мы найдем себе начлег, я куплю тебе кучу сладостей..." Затем, отпнув ружье старика подальше и посмотрев в сторону где секунду назад между деревьев пропал летающий покемон, я сказал: "Все хорошо, Пиджеота, можеш вылететь. Лучше чтобы и ты возвратилась в свой покебол. Но если ты хочеш еще порезвиться, то пожалуйста. Только не отлетай от меня далеко. Похоже тут не так безопасно как нам казалось, подружка"- Наконец-то удостоив взглядом старика, валявшегося на земле, я проговорил уже спокойным но совершенно холодным голосом: "Кто ты? Зачем ты пытался застрелить моего покемона? Я не люблю насилие, но ты напал на моих друзей. Для тех, кто пытается захватить покемонов силой - нет прощения."- хитро прищюривщись, я добавил, поглядывая на Волторба- "Ты согласен со мной, приятель?"
*
Discord
1 ноя 2008 в 18:52
Чармандер, возвращайся! - яркая вспышка... - Vaan, спасибо тебе, но... Заслужил ли я его?.. Ведь у меня мало опыта, также как и у моего покемона... Это был мой первый настоящий бой... - сказал я после того как поймал значок
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025