Сатурн08, паренек открыл глаза. Только что они у него были закрыты, а сейчас раскрыты чуть ли не шире рта. Было видно, что тот испугался. Неожиданный толчок неизвестного парня напугал его. Пара мгновений и он упав с камня на спину пятится назад - кто ты?! Чего тебе надо!? - кричал он явно не ожидавшему такой реакции чуваку с рюкзаком(т.е. тебе)
- Джеодут, достаточно! Возвращайся! - я достал покебол и протянул перед собой. - Ты молодец, Джеодут, славная работа! Тебе пора отдохнуть. Когда мой покемон вернулся в покебол, я положил его в карман и взглянул на Алекса и его покемона. "Хорошо, что он жив" - пронеслось в голове. Я не мог спокойно смотреть на Чармандера. Мне было чертовски жаль, что пришлось с ним так обойтись. Но по другому я не мог. Это был бой за значок. И здесь нет=>
места жалости. Моя задача состояла в том, чтобы проверить на стойкость покемона и его хозяина. И тем более я дал обещание. Обещание одному хорошему человеку. И нарушить его я не мог. - Алекс, я останавливаю бой! Ты стойко сражался. Но... Тебе не хватило тактики. Просто вот так стоя и делая Огненную Атаку ты мало чего можешь добиться. Нужно искать. Постоянно искать. Искать любые возможности и подходы к противнику. Использовать окружение=>
и скрытые возможности своего покемона. Неужели ты думаешь, что твой Чармандер умеет делать только Огненную Атаку? Да, это его основная атака, но скорее всего, я в этом уверен, он способен еще на многое, - я ему улыбнулся, - Но что мне понравилось в тебе, Алекс: ты сражался до конца. Ты не побоялся. И если ты будешь работать над своим покемоном - ты станешь поистине великим покетренером! И только поэтому ты заслужил его... Взмах руки и в =>
Куда же теперь пойти??? Выбор не велик: каменный, травяной и водный... Но все же, все же. Каменный и травяной примерно равны по сложности. А вот водный... МОй Волторб, с его электрическими атаками, имеет определенное преимущество относительно водяных покемонов. Решено - идем на север, за водным значком!!! Но уже темнеет. Хорошо бы найти место для ночевки. В голову вкралась интересная мысль. Достав покебол, я прокичал: "Пиджеота, я выбираю тебя! Вот тебе задание дружок. Лети надо мной как можно выше, и посторайся найти для нас хорошее место начевки. Я расчитываю на тебя, подружка."- пусть немного повеселится. летая в облаках. Надеюсь, разлука с Гогой не сильно расстроила этого покемончика. Я сделаю все, чтобы ей со мной было также хорошо как и спрежним хозяином. Выпустив Пиджеоту и велело щелкнув её по клюву, я направился на север...
arsen13, эх... Красота то какая в лесу. Полный живности, он словно пел свою веселую песню. Чему радовался лес? Быть может он просто показывал своё гостеприимство новому другу, с которым ему придется теперь делить все радости и печали довольно долго? пиджиота наверху, получившая задание,кажется забыла об этом.Сейчас она кружила по воздуху маша крыльями широко и грациозно!Да ведь солнце же еще высоковато. но вдруг! Ты увидел впереди старичка!Он сидит на тропинке и целится из ружья в твоего
ПOKEMAH, Надо что-то срочно делать! Он же сейчас ее подстрелит! Первым делом надо предупредить Пиджеоту. Задрав голову и сложив руки на подобие рупора, я, что есть сил, закричал:" Пиджеота, быстрей снижайся, и прячся за деревьями!" Затем, я быстрым движением, достал покебол с Волторбом из свего рюкзака, и метко прицелившись, метнул его в сторону сидящего старика:" Волторб, я выбираю тебя!!! Используй атаку Искры!"- надеюсь эта атака ослепит охотника. Мошь у нее слабая, зато на какое-то время он ничего не сможет видеть. Нужно дать Пиджеоте время. Лиш бы он успела. =>
=> Быстро обдумав все "за" и "против", я достал третий покебол (с Дигглетом): "Дигглет, я выбираю тебя! Подземный удар!!!"- если все пройдет как я задумал, то атака Дигглета завершит бой. Он должен незаметно подобраться к старику под землей, и ударить его, выскочив из под ног. К тому вреиени Пиджеота уже скроется, а я успею добежать до нападавшего. Закончив все действия, я, сломя голову, бросился навстречу старикану...
arsen13, всё произошло быстро. Покемоны всё сделали профессионально. Пиджиота молниеносно спекировала, как раз на мгновение раньше выстрела старика. Затем волторб ослепил промазавшего охотника, тот взялся за глаза и упал на землю. Казалось что бы потереть свои глядетельные аппараты, ан нет! Это диглет из под земли долбонул его.
Подбежав к старику, первым делом я направил покебол в сторону Дигглета: "Молодец, Дигглет. Ты поработал хорошо. Возвращайся в покебол. Когда мы найдем себе начлег, я куплю тебе кучу сладостей..." Затем, отпнув ружье старика подальше и посмотрев в сторону где секунду назад между деревьев пропал летающий покемон, я сказал: "Все хорошо, Пиджеота, можеш вылететь. Лучше чтобы и ты возвратилась в свой покебол. Но если ты хочеш еще порезвиться, то пожалуйста. Только не отлетай от меня далеко. Похоже тут не так безопасно как нам казалось, подружка"- Наконец-то удостоив взглядом старика, валявшегося на земле, я проговорил уже спокойным но совершенно холодным голосом: "Кто ты? Зачем ты пытался застрелить моего покемона? Я не люблю насилие, но ты напал на моих друзей. Для тех, кто пытается захватить покемонов силой - нет прощения."- хитро прищюривщись, я добавил, поглядывая на Волторба- "Ты согласен со мной, приятель?"
Чармандер, возвращайся! - яркая вспышка... - Vaan, спасибо тебе, но... Заслужил ли я его?.. Ведь у меня мало опыта, также как и у моего покемона... Это был мой первый настоящий бой... - сказал я после того как поймал значок
ts 31 окт 2008 в 12:48