- Алекс, если ты держишь значок в руках, значит ты его достоин, уж поверь, - я подошел ближе к Алексу и дружески хлопнул его по плечу. - И больше не задавайся такими вопросами, хорошо? И вдруг я резко замолчал. Обрывки совсем недавних воспоминаний промчались у меня перед глазами. Мой первый бой за значок. За каменный значок. Это было практически так же как и сейчас... Только на месте владельца значка, Сереги, очутился я, а вместо меня - =>
Алекс. И так же как и Алекс, я не смог победить Серегиного Голема. Потом этот ужас... Я отвел взгляд от Алекса, повернул голову в сторону и еще раз похлопал по его плечу. Постояв так еще с полминуты, я глубоко вздохнул, широко улыбнулся и достал свой Покедекстер. - Ну что ж, давай посмотрим что нас ждет, - сказал я сам себе, - куда мне податься? И я запросил информацию о близлежащих стадионах и городах. Но тем временем я взглянул=>
Vaan, я еще не определился... Но одно я знаю точно: мне нужно совершенствоваться и выигрывать значки! Так что, думаю, нужно идти на какой-нибудь стадион...
Быстро встаю на ноги... - Джиглипуф.. Ты как в порядке..- после одобрительного кивка покемона делаю несколько шагов назад.. - Значит ты не так прост как могло показаться.. Джиглипуф! Атаковать спереди будет не безопастон, поэтому тебе нужно перепрыгивая и скрываясь за деревьями подкрастся ему за спину и ударить мощь 7 ... Давай, действуй!!!- дав последние команды покемону начинаю наблюдать за результатом его действий..
arsen13, - покемон? - проговорил в ж... Пьяный старик - парень, ты вроде перепил. Тебе нужно проспаться. Это грач! А ты знаешь какое у них питательное мясо? - старик встал на четвереньки - но раз этот грач твой друг, то я поищу другого - едва он сделал усилие встать, как тут же рухнул и захрапел.
GnE2, джиглипуф пропал в кустах слева. САЙТЕР сосредоточившись опустил свои лезвия. И едва из леса вылетел .... Нет не покемон, а яблоко! Он среагировал и размельчил фрукт, а находчивый хитрец Джиглипуф выбежав сзади долбонул его так что тот отлетев врезался в дерево и скатился по нему (урон 15) Сайтер лежит рядом с деревом в метре от тебя. Твой покемон чуть по дальше готов к следущим действиям
""Волторб, возвращайся в свой покебол.""- в руке я держал покебол, приготовленный для Волторба. Другой, с Дигглетом внутри, уже покоился у меня в рюкзаке.- ""Думаю, не стоит тревожить этого старика, нам надо идти дальше. Пиджиота, ты нашла нам приют на эту ночь?""- уже направившись в сторону водяного стадиона, я добавил веселым голосом- ""Вы молодцы ребята!!! Я уверен, что мы с вами выиграем турнир!""- воодушевившись этой фразой, я перешел на бег. Задрав голову, я прокричал парящей надо мной Пиджеоте: ""Эгегей, подруга, не оставай! Давай на перегонки! Попробуй догони меня!""- несмотря на то, что внешне я был счастлив, в голове моей крутилась одна лишь мысль: только бы она не печалилась об утере. Я должен сделать все, чтобы ей было хорошо также, как и остальным моим покемонам...
- Неплохо...- на лице появилась довольная улыбка, даже глаза не много за сверкали от таких удачных действий.. - Теперь "звуковой удар"!!!- последовала следущая команда Джиглипуфу.. Звуковая атака заключалась в том что с помощью своего голоса Джиглипуф давая очень высокие частоты вводил в некий парализм противника, а за тем делал атаку... Сам же я постарался отайди подальше чтобы не попасть под её действия ..
1 ноя 2008 в 19:20
И вдруг я резко замолчал. Обрывки совсем недавних воспоминаний промчались у меня перед глазами. Мой первый бой за значок. За каменный значок. Это было практически так же как и сейчас... Только на месте владельца значка, Сереги, очутился я, а вместо меня - =>