Архив. FRPG "Покемания"
Тема закрыта для обсуждения.
""Волторб, возвращайся в свой покебол.""- в руке я держал покебол, приготовленный для Волторба. Другой, с Дигглетом внутри, уже покоился у меня в рюкзаке.- ""Думаю, не стоит тревожить этого старика, нам надо идти дальше. Пиджиота, ты нашла нам приют на эту ночь?""- уже направившись в сторону водяного стадиона, я добавил веселым голосом- ""Вы молодцы ребята!!! Я уверен, что мы с вами выиграем турнир!""- воодушевившись этой фразой, я перешел на бег. Задрав голову, я прокричал парящей надо мной Пиджеоте: ""Эгегей, подруга, не оставай! Давай на перегонки! Попробуй догони меня!""- несмотря на то, что внешне я был счастлив, в голове моей крутилась одна лишь мысль: только бы она не печалилась об утере. Я должен сделать все, чтобы ей было хорошо также, как и остальным моим покемонам...
Ссылка на пост
1 ноя 2008 в 19:20
И вдруг я резко замолчал. Обрывки совсем недавних воспоминаний промчались у меня перед глазами. Мой первый бой за значок. За каменный значок. Это было практически так же как и сейчас... Только на месте владельца значка, Сереги, очутился я, а вместо меня - =>