Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Бeлый Kлыk, шо за рыцарь в сияющих доспехах? почему не в армии? женат? дети есть? место работы?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 939
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 17:12
Kacтыль, ну да, у меня отдых, а не работа, ибо я ее люблю)))
*
Сириус
ts 19 сен 2008 в 19:42
ДEЖA BЮ, манящая, фига Вы разошлись! Вас бы к СЭЛу в поля или ко мне в машынку.. заскавчали бы очень быстро :gy: а то "наобщаетесь" в офисе, потом домой приходите и давай пальцы загибать "напахаласяяя!!! шо пипец".. Наверное жесть с вами жить! За такое отношение не грех и по лицу! :popope: У Вас мужыки либо тряпки, либо полные пофигисты! кхм...накипело
*
Бeлый Kлыk
19 сен 2008 в 19:47
C.иpиyc,да задрали вы своими полями с машинками))че вы ноете постоянно?не нравится-меняйте работу,а не можете,так нефига бравировать))да и нечем))каждый работает чем умеет и как умеет))
*
манящая
19 сен 2008 в 19:56
C.иpиyc, За какое отношение и кто где пальцы гнет? Накипело то на личной почве, так я тут при чем?
*
Бeлый Kлыk
19 сен 2008 в 20:05
S.A.L, не можешь с женой справиться и обливаешь грязью девчонок здесь - настоящий мужик(хоть в вирте реабилитировать себя,раз в реале беда)))))))))))))
*
Двoeчkoйфa
19 сен 2008 в 20:07
Бeлый Kлыk, а с чего ты решил что он не может с женой справиться?
*
kotyawka
19 сен 2008 в 20:13
Двoeчkoйфa, почитай хотя бы тему за последнюю неделю и все поймешь! :smeh2:
*
Бeлый Kлыk
19 сен 2008 в 20:16
Двoeчkoйфa, тему читай
*
Nitochka
19 сен 2008 в 22:18
Да уж, сидят девчонки весь день на работе чаи гоняют, а бедные мужики в полях пашут Ы ысчо дома всё успевают :gyy: Смех да и только! Жизнь показывает, что как-бы женщина не устала на работе, дома еще пашет, а мужик с фразой "я устал" на диван перед телевизором! Нет такой работы, чтоб человек не уставал и спорить кто больше устал, помоему маразм! :gg:
*
Сириус
ts 19 сен 2008 в 22:29
Бeлый Kлыk, шо за рыцарь в сияющих доспехах? почему не в армии? женат? дети есть? место работы?
*
Сириус
ts 19 сен 2008 в 22:32
а ну-ка быстренько все написали тут состав семьи и место работы, чтоб расставить точки!
*
NeSDeSHNiy
19 сен 2008 в 22:39
Г@лoвoлoмka, Анекдот весьма и весьма старый и известный вам в тему: "СССР. приежает корреспондент в одну глухую деревеньку в сезон жнивы. полдень. смотрит: стоят женщины в поле , потом обливаются. почти с ног валятся, убирая серпами урожай. А в тени небольшой рощицы неподалеку сидят мужики. пиво пьют. Корреспондент в недоумении подходит к ним: "Граждане, а как это так получается - ваши женщины работают, с ног валятся от усталости, а вы тут сидите сложа руки?" - "а если завтра война, а мы уставшие?"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025