Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
FULGURA
10 фев 2009 в 18:24
S.A.L, Серега ты блин белены наелся думай что пишеш. Нет и она такое не скажет.Тут если она и поедит в трусах то в больницу.Вот ты нашел блин пример ёпть.
*
FULGURA
10 фев 2009 в 18:35
S.A.L, не знаю как у тебя в семье а у нас вопросы решаются сообща и каждый уважает слово ДРУГОВО. А так я решаю свои вопросы сам и к ней не лезу.Надо дома ремонт сделать её выбор эт обои цвет что куда а я сделаю,или плитку положить она выберает я делаю.
*
MehNIK
10 фев 2009 в 18:35
FULGURA, извини за остроту ,но зато понятно . Теперь представь его и ее ситуацию , он уходит на работу ,она дома ,при этом погулять выходит в откровенных (с его точки зрения ) нарядах ,погулять . Я сам по себе не ревнивый ,но в данной ситуации призадумался бы над тем ,для кого она так одевается ?вопрос не из легких . Сюда добавь молодая ,красивая .
*
MehNIK
10 фев 2009 в 18:41
FULGURA, а ты в ее словах видишь взаимоуважение? Особенно после фразы "помогите мне его перевоспитать ",как собачку ей богу . У меня в семье если мне жена говорит ,что мне эта рубашка не идет под эти брюки , я ей охотно верю ,потому что это взгляд со стороны , так же и она меня спрашивает перед выходом как на ней смотрится та или иная вещь .
*
FULGURA
10 фев 2009 в 18:43
S.A.L, ну у меня б тож ревность появилась хотя б сказал фтоб так сильно пестро не одевалась.Ну и запрещать не стал бы. Да и еще зависит от отношении между ними. Моя тож любит красиво одеться ну я почему-то в ней уверен да она во мне.Небыло такой ситуации
*
FULGURA
10 фев 2009 в 18:50
S.A.L,Да ты и прав и нет ну а что плохого что она хорошо выглядит если да она его сильно любит то она так фтоб своё самолюбие порадовать так одеваеться фтоб почусвовать себя женщиной. А вот насчет дресировки эт конечно мы ведь не собаки.
*
Бeлый Kлыk
10 фев 2009 в 18:52
S.A.L, ты себе льстишь)))свои церберские замашки по отношению к женщинам ,ковбой можешь оставить при себе)))
*
Diana85
10 фев 2009 в 18:54
S.A.L, перевоспитывают людей,а собачек дрессируют!
*
Бeлый Kлыk
10 фев 2009 в 18:57
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6685704/ - ну если "мужичок" то болен на голову,то конечно)))(это про запрет выходить на улицу в джинсах)идиотизм)))
*
FULGURA
10 фев 2009 в 18:58
Diana85, ну и поговорила :-)? Да и сама ответь ты слишком пафосно одеваешся? Или в меру. Тоесть женственно?
*
MehNIK
10 фев 2009 в 19:03
Diana85, объясни когда вы с ним говорили по этому поводу ,как он объяснил тебе свое поведение ,ведь что то вразумительное он тебе должен был сказать
*
Бeлый Kлыk
10 фев 2009 в 19:04
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6685704/ - и таких проблем,как запретить краситься и выходить на улицу в том,что ей нравится в отличии от тебя у меня нет)))у меня любимая женщина,а не домохозяйка,как у тебя)))и я не командую,а разговариваю,ковбой.только вот не смеши народ своим детским утрированием,как ты любишь это делать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025