Логуа и Комисов подписали новые контракты с "Динамо":porukam: Новые соглашения с "Динамо" заключили лидеры молодежной команды бело-голубых Ираклий Логуа и Виталий Комисов. Новый договор форварда юношеской сборной России (U-19) Логуа действует до июня 2013 года, а полузащитника юношеской сборной страны (U-18) Комисова – до декабря 2012 года. - Слышал, что в интернете по поводу меня пошли различные разговоры, но, поверьте, я рассматривал только один вариант продолжения карьеры – в "Динамо". Мне очень комфортно в этом клубе. Благодарен руководителям "Динамо" за предложение о продлении договора, с радостью его принял, – цитирует официальный сайт "Динамо" Логуа
Выбран победитель конкурса на реконструкцию стадиона "Динамо":hudozh: Специальное жюри, в которое также вошел мэр Москвы Юрий Лужков, выбрало победителя конкурса на реконструкцию стадиона "Динамо" и Петровского парка. Победителем конкурса стал совместный проект заслуженного архитектора России Михаила Посохина, возглавляющего ГУП "Моспроект-2", и известного голландского архитектора Эрика ван Эгерата. Проект предусматривает размещение под одной крышей футбольного стадиона вместимостью 45 тысяч зрителей и универсального спортивного зала вместимостью 10 тысяч зрителей, где смогут проходить хоккейные и баскетбольные матчи. Стоимость всего проекта реконструкции стадиона и Петровского парка составит 1,4 миллиарда долларов <b>~~~ www.fcdinamo.ru/__images/materials/2e84ece6ebd7ce16c831fa8ec3ada440.jpg www.fcdinamo.ru/__images/photos/47f3d04dd4c2cd67e8b92ee426c3d884.jpg </b>
Смолов прибыл в расположение "Фейеноорда":rus: Нападающий "Динамо" Федор Смолов накануне отправился в Роттердам для прохождения медобследования в "Фейеноорде". Об этом заявил спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. - В Голландии Федор проведет три дня, в течение которых не только пройдет медосмотр, но и познакомится с командой, да и тренерский штаб посмотрит на него в деле. Инициатором перехода форварда был технический директор роттердамского клуба Лео Бенхаккер. Скорее всего, отдадим нашего форварда в аренду на 6 месяцев
3 июн 2010 в 17:03