Poпoтaн, В прошлом поражении ты тоже винил и судью и газон)заканчивай уже быть настолько самоуверенным..мол,разнесёте без проблем..а когда после твоих слов динамо проигрывает..так именно в этом матче случается всемирный заговор,чтобы динамо не выиграло...)
Poпoтaн, В прошлом поражении ты тоже винил и судью и газон)заканчивай уже быть настолько самоуверенным..мол,разнесёте без проблем..а когда после твоих слов динамо проигрывает..так именно в этом матче случается всемирный заговор,чтобы динамо не выиграло...)
ПoXyXoЛь =), я после 1 таима написала, что скорее всего проиграем. Но была явная ошибка бокового. игроки побежали спорить к судье, а Анжи быстро разыграло. Все правильно. Но ошибка была.
Как будто впервый раз видите ошибку судьи , да хоть их десять будет итог матча останется без изменений , так чего плакаться то ? Еще раз повторю что бы побеждать нужно играть в футбол.
Halou, ошибка бокового была несомненной. Но это было на половине поля Анжи. Ничего опасного для ворот Динамо эта ошибка не предвещала. Кто же виноват, что Динамо вместо того чтобы играть ушами хлопало? Вообще, матч был на ничью, конечно, потому что обе команды играли неважно.
Halou, не,это я посмотрю позже...)я ни к этому же писать начала...а так сказать намекнуть,чтобы у некоторых было поменьше чрезмерной самоуверенности,а затем, в случае ошибки, появлялись, грубо говоря, детские отмазки...)
21 авг 2011 в 19:17