ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Boльниk 2, лучше бы тереку дать очки им важнее.у них хоть будущее есть.а крылья скоро так же письма начнут писать как из томи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:27
Boльниk 2, лучше бы тереку дать очки им важнее.у них хоть будущее есть.а крылья скоро так же письма начнут писать как из томи
*
FCB@yern
25 сен 2011 в 19:28
Ropotan, если серьезно, то если отбросить динамовский окрас, то в твоих словах часто сквозят дельные мысли, правильные подходы к пониманию игры. Особенно если речь идет не о тех, за кого ты болеешь. И за футболом следишь, в том числе за европейским. Но все это начисто перекрывается самомнением и нежеланием слушать других. Жаль, было бы интересно послушать твое мнение в Мировом футболе. Не мнение ропотана, который тут цирк устраивает, а твое. Адекватное м разумное, а не тупо крики "Динамо чемпион, кто не верит, тот г...дон".
*
Вольник 2
25 сен 2011 в 19:33
Здоровая критика-это нормально.Из всего надо извлекать уроки.Если у команды,за которую ты болеешь были осечки,затаивать их неправильно.Быть слепым фанатом плохо.Надеюсь вы поняли что я имею в виду :)
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:34
FCB@yern,я слежу за всеми лигами ведущими.но то что сейчас динамо лучшие чего таить?да нужно уважать соперников но тот же зенит их громит и они сейчас явно не на подъеме и если не простое удаление кто знает чтобы было.и как я говорил.что судьи не любят динамо типа мол менты,как и все остальные.а кто их любит?
*
Вольник 2
25 сен 2011 в 19:40
Avega, я не понимаю о чем ты.Я болею за Динамо,ЦСКА и Кубань. :)
*
FCB@yern
Ropotan, да кто же спорит, что Динамо сейчас показывает лучшую игру в чемпионате? Все с этим согласны. А Барселона показывает лучшую игру в Европе, но и у них бывают ничьи и даже поражения. И даже заслуженные. И даже из-за ошибок судей. Но это футбол. А российский футбол - это вообще вещь в себе, тут слишком много подводных камней. Но не только Динамо от этого страдает. Да, кто-то может страдать больше, кто-то меньше, но в упряжке все. И при этом ты никогда не признаешь что и у Динамо бывают невыразительные игры, или игры, в которых оно смотрелось не лучше соперника, но выиграло. Так нельзя. Вообще, критиковать всегда нужно своих, это сложнее. Я всегда первый скажу когда Бавария играет плохо, а когда хорошо, когда по делу проиграли, а когда не по делу выиграли. Это нормально.
*
Ropotan
Boльниk 2, между тем спартака двух очках уже!
*
RiMiCH
25 сен 2011 в 19:41
Если честно, то я в явном замешательстве что сделать.
*
FCB@yern
25 сен 2011 в 19:42
RiMiCH, ничего делать не нужно.
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:43
FCB@yern, я считаю манчестер лучше всех играет и в европе и в мире!
*
FCB@yern
25 сен 2011 в 19:44
Ropotan, ради Бога. Это твое мнение. И можешь смело выразить его в Мировом футболе. Будут и те, кто поддержит, и те, кто поспорит. Это тоже нормально :da:
*
Ropotan
25 сен 2011 в 19:44
FCB@yern, вот эти и подводные камни могут лишить нас медалей и играть на следующий год в лиге чемпионов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026