Boльниk 2, как у тебя все легко. Победить ЦСКА не так– то просто, они играли в прошлом туре с более серьезным соперником и выглядели достойнее нас. А уж если первыми пропустим в пятницу, то не видать нам даже ничьи.
как Габулов тянет время , мне эта его привычка еще в его играх за Динамо не нравилась , за это он часто карточки получал , да и вообще не достойно серьезных команд такое .
Иxpek,да согласен реализация тоже не на высшем уровне была у обоих команд,но в целом вы пошустрее смотрелись,поэтому никаких притензий,заслуженная победа) Нам сейчас ЦСКА побеждать надо,выходить на 2-е место и все будет шикарно
Boльниk 2, как у тебя все легко. Победить ЦСКА не так– то просто, они играли в прошлом туре с более серьезным соперником и выглядели достойнее нас. А уж если первыми пропустим в пятницу, то не видать нам даже ничьи.
Думаю сегодня увидим тот же состав, что и с Анжи. Хотя хотелось бы перемен. Вместо неудачно сыгравшего в понедельник Нобоа выпустить Артура, а на левом фланге даешь дебют Джуджака, коко думаю не потянет. Да,он был лучшим с Анжи, но только за счет свежести. Его бы в нападение поставить– там его место. А на левой бровке от него толку, как от козла молока. В рамку пока березу, львенок пусть восстанавливается еще. Ну и конечно, удачи нам, без нее никуда.:smajl:
6 мар 2012 в 04:41