Avega, На красную фол, конечно не тянет. Зато на желтую вполне. Что же теперь, если игрок сфолил, получил предупреждение, то ему теперь и дальше можно нарушать правила, потому что у него уже есть карточка? По ходу твоих мыслей так получается. Горчичник то ,дают за одно нарушение, а не за все, что были совершены на поле.
ну что могу сказать. Мисимович - лучший. Я его давно ещё сватал в стартовый состав. Что касается игры, то уже лучше. Но пока что силенок хватает только на начало и концовку. Когда же весь матч так будет динамо играть
Очень радует,что мы сейчас на 2-ом месте,игра потихоньку налаживается как вижу,однако при такой плотности команд каждый оставшийся матч будет иметь значение,поэтому серебро будет удержать крайне сложно,но я уверен в том,что эта задача нам под силу,я верю в нашу команду и то,что она не разочерует своих болельщиков.Видимо все же не зря я начал ходить на матчи.Единственное что смущает и что непонятно,почему Вороне так мало доверия и почему его не выпускают с основы,основного игрока нападения.Даже не смотря на ничью с Рубином игра понравилась,а какая атмосфера на стадионе не передать) Если помимо сербра кубок России возьмем,игровой сезон можно будет считать безусловно успешным... Я думаю все слышали как мы кричали "Русские вперед"
Плюс к этому забыл отметить победу над ЦСКА,но тут Акинфеев конечно спас коней от разгрома,которые были переиграны по всем статьям.Пока конкуренты лажают мы потихоньку делаем очки
Вольник 2, Насчет Воронина, ИМХО тут дело в тактике, как и говорит Силкин. Да и Мисимович свой шанс заслужил и вполне оправдывает оказанное ему доверие.
Вольник 2, Не заметил, где он в обороне страховал. Разве что, хорошо, цепко держал мяч, когда следовало. А в атаке Миске действительно хорош. Особенно на завершении. Когда выйдет один на один, всегда забьёт. Кевину и Кокошнику следует у него поучиться, как моменты использовать
Проиграли Зениту 2-1.По матчу ничего сказать не могу,потому что не видел.Буду смотреть видеообзор.В любом случае думаю ничего страшного не случилось,нужно выигрывать в следующем матче и тогда удерживаем 2-е место...Не думаю что кто-то из Динамовцев питал иллюзии по поводу 1-го места
Такое ощущение что командой щас вообще ни кто не руководит . Воронин то на поле не выходит , вот и не кому . А то подобие игры это лиш индивидуальные качества игроков , и все события в игре происходят от этих самых качеств соответственно.
22 апр 2012 в 11:14