ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Avega, Дик уже с ПСВ договорился. Да и сомневаюсь я,что он лучше Силкина бы руководил командой

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Starkiller1O
22 апр 2012 в 11:14
Avega, На красную фол, конечно не тянет. Зато на желтую вполне. Что же теперь, если игрок сфолил, получил предупреждение, то ему теперь и дальше можно нарушать правила, потому что у него уже есть карточка? По ходу твоих мыслей так получается. Горчичник то ,дают за одно нарушение, а не за все, что были совершены на поле.
*
nPwk
22 апр 2012 в 20:00
ну что могу сказать. Мисимович - лучший. Я его давно ещё сватал в стартовый состав. Что касается игры, то уже лучше. Но пока что силенок хватает только на начало и концовку. Когда же весь матч так будет динамо играть
*
Вольник 2
24 апр 2012 в 16:45
Очень радует,что мы сейчас на 2-ом месте,игра потихоньку налаживается как вижу,однако при такой плотности команд каждый оставшийся матч будет иметь значение,поэтому серебро будет удержать крайне сложно,но я уверен в том,что эта задача нам под силу,я верю в нашу команду и то,что она не разочерует своих болельщиков.Видимо все же не зря я начал ходить на матчи.Единственное что смущает и что непонятно,почему Вороне так мало доверия и почему его не выпускают с основы,основного игрока нападения.Даже не смотря на ничью с Рубином игра понравилась,а какая атмосфера на стадионе не передать) Если помимо сербра кубок России возьмем,игровой сезон можно будет считать безусловно успешным... Я думаю все слышали как мы кричали "Русские вперед" ))) .динамо.
24 апр 2012 в 16:50 / Вольник 2 (2)
*
Вольник 2
24 апр 2012 в 17:11
Плюс к этому забыл отметить победу над ЦСКА,но тут Акинфеев конечно спас коней от разгрома,которые были переиграны по всем статьям.Пока конкуренты лажают мы потихоньку делаем очки .бис.
24 апр 2012 в 17:16 / Вольник 2 (3)
*
Starkiller1O
25 апр 2012 в 07:26
Вольник 2, Насчет Воронина, ИМХО тут дело в тактике, как и говорит Силкин. Да и Мисимович свой шанс заслужил и вполне оправдывает оказанное ему доверие.
*
Вольник 2
25 апр 2012 в 19:05
Starkiller1O: Вольник 2, Насчет Воронина, ИМХО тут дело в тактике, как и говорит Силкин. Да и Мисимович свой шанс заслужил и вполне оправ… Подробнее
Насчет Мисимовича согласен.Он сейчас полностью оправдывает доверие,и голы забивает,и в обороне успевает страховать :)
*
Starkiller1O
27 апр 2012 в 07:28
Вольник 2, Не заметил, где он в обороне страховал. Разве что, хорошо, цепко держал мяч, когда следовало. А в атаке Миске действительно хорош. Особенно на завершении. Когда выйдет один на один, всегда забьёт. Кевину и Кокошнику следует у него поучиться, как моменты использовать
*
Вольник 2
28 апр 2012 в 19:04
Проиграли Зениту 2-1.По матчу ничего сказать не могу,потому что не видел.Буду смотреть видеообзор.В любом случае думаю ничего страшного не случилось,нужно выигрывать в следующем матче и тогда удерживаем 2-е место...Не думаю что кто-то из Динамовцев питал иллюзии по поводу 1-го места :)
*
Starkiller1O
29 апр 2012 в 10:31
Быстров-недотрога. Не было там пенальти. А так по делу проиграли. Следующий матч-битва за второе место. Только Динамо! Только победа!:динамо:
*
Avega
2 мая 2012 в 16:27
Да , это не тренер , в команде такой потенциал собран а направить его в нужные русла не кому . Если слухи про Дика правда то я всеми ногами за :(
*
Starkiller1O
2 мая 2012 в 16:30
Avega, Дик уже с ПСВ договорился. Да и сомневаюсь я,что он лучше Силкина бы руководил командой
*
Avega
2 мая 2012 в 16:34
Такое ощущение что командой щас вообще ни кто не руководит . Воронин то на поле не выходит , вот и не кому . А то подобие игры это лиш индивидуальные качества игроков , и все события в игре происходят от этих самых качеств соответственно.
2 мая 2012 в 16:37 / Avega (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026