Halou, хочу добавить что у нас скамейка запасных скудновата сегодня например одна молодеж была но не подвели ребята ,и с ЦСКА ты права сильная команда , ну если проиграем я плакать не буду потому что ДИНАМО навсегда !
Halou, хочу добавить что у нас скамейка запасных скудновата сегодня например одна молодеж была но не подвели ребята ,и с ЦСКА ты права сильная команда , ну если проиграем я плакать не буду потому что ДИНАМО навсегда !
!hunter!, прежде чем кидаться с критикой и советовать что нам делать разобрался бы в делах насущных!.. Не знаешь, а учишь. Тренер-враг - тренер который должен прийти сейчас в Спартак. Тут я и предположил либо ВГГ, либо вашего. Вашего по аналогии с К.И. Бесковым образца 70-х, когда он Спартак с колен поднял. В Спартаке крайне сложно быть своим, но если ты им стал - это навсегда. Потому как искренне в сердце. Иначе не быть. Фальш ведь она видна:) Лично я против кандидатуры вашего тренера у руля Спартака. Не знаю. Чел хороший и тренер тоже. Что-то внутреннее не дает...
15 апр 2009 в 19:34