ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Mopзиk, ты не должен обижаться на то как говорят о других клубах в этой теме эта тема "Динамо" болельщики высказывают свои эмоции , тем более не особо обидно было сказано . Ты почитай что пишут в теме спартака когда они проиграют уши вянут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Морзик
14 июн 2009 в 09:43
Pивaлдиньo, за какими? Нужно иметь уважение к соперникам, но если серого вещества не хватает, то уж увольте.
*
Avega
14 июн 2009 в 11:23
Я тоже очень переживал что не смогли продавить оборону соперника , а ща думаю всетаки могли и проиграть всетаки кубань обыграл многих лидеров , вообще этот тур какойто сумасшедший, непредсказуемый (рубин, ЦСКА,терек)
*
Avega
14 июн 2009 в 11:33
Mopзиk, ты не должен обижаться на то как говорят о других клубах в этой теме эта тема "Динамо" болельщики высказывают свои эмоции , тем более не особо обидно было сказано . Ты почитай что пишут в теме спартака когда они проиграют уши вянут
*
Bogus99
14 июн 2009 в 12:32
Pивaлдиньo, а что ты его ник каверкаешь? Указывай правильно! :banan: Где же моды? :stranno:
14 июн 2009 в 12:32 / Bogus99 (1)
*
Bogus99
14 июн 2009 в 12:34
Да уж, еслм бы кержак не забил, то могли вовсе проиграть. что-то не ладилась игра
*
РЕЗОНАНС
14 июн 2009 в 12:47
Pивaлдиньo, завязывай с оскорблениями других клубов ///
Bogus99, seclub.org/forum/goto/8044029/ - ещё один подобный пост и пойдешь в баню за оффтоп
*
Pивaлдиньo
15 июн 2009 в 14:03
Bogus99, ну все таки забил.динамо дома может и барселону вздернуть.
*
РЕЗОНАНС
15 июн 2009 в 14:27
Pивaлдиньo, согласен, куда там Барсе с Динамо тягаться, это ж не европейский гранд, как Кубань
*
YPOДEЦ !
15 июн 2009 в 18:05
В Сумской обл. за незаконное пересечение госграницы пограничники задержали гражданина Сенегала, футболиста ФК "Динамо-Москва". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы. Мужчину африканской внешности, который пришел из России пешком, остановили неподалеку с. Сопич в Глуховском районе. 24-летний гражданин Сенегала почти два года играл в футбольном клубе "Динамо-Москва" в полузащите и нападении. Как он объяснил сотрудникам правоохранительных органов, вскоре срок действия контракта должен был закончиться, и он подыскивал новые контракты. За незаконное пересечение государственной границы Украины гражданин Сенегала привлечен к административной ответственности. Решаются вопросы о его передаче пограничникам смежного государства.
*
Avega
15 июн 2009 в 19:44
YPOДEЦ !,блин разоблачили нас игрока в шапке невидимке вычислили что будет теперь ?
*
Avega
15 июн 2009 в 20:05
Pивaлдиньo, он же "Ропотан " он же "Босингва" он же ещё несколько ников ниже -ПЕРЕСТАНЬ позорить ДИНАМО если ты хочеш гнать туфру ищи другой сайт сдесь другие правила и лично мне стыдно за твои посты не только в нашей теме но и в темах других клубов
*
Avega
15 июн 2009 в 20:06
Pивaлдиньo, извени я долго терпел хоть ты вроде и фан ДИНАМО
15 июн 2009 в 20:08 / Avega (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026