Я тоже очень переживал что не смогли продавить оборону соперника , а ща думаю всетаки могли и проиграть всетаки кубань обыграл многих лидеров , вообще этот тур какойто сумасшедший, непредсказуемый (рубин, ЦСКА,терек)
Mopзиk, ты не должен обижаться на то как говорят о других клубах в этой теме эта тема "Динамо" болельщики высказывают свои эмоции , тем более не особо обидно было сказано . Ты почитай что пишут в теме спартака когда они проиграют уши вянут
В Сумской обл. за незаконное пересечение госграницы пограничники задержали гражданина Сенегала, футболиста ФК "Динамо-Москва". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы. Мужчину африканской внешности, который пришел из России пешком, остановили неподалеку с. Сопич в Глуховском районе. 24-летний гражданин Сенегала почти два года играл в футбольном клубе "Динамо-Москва" в полузащите и нападении. Как он объяснил сотрудникам правоохранительных органов, вскоре срок действия контракта должен был закончиться, и он подыскивал новые контракты. За незаконное пересечение государственной границы Украины гражданин Сенегала привлечен к административной ответственности. Решаются вопросы о его передаче пограничникам смежного государства.
Pивaлдиньo, он же "Ропотан " он же "Босингва" он же ещё несколько ников ниже -ПЕРЕСТАНЬ позорить ДИНАМО если ты хочеш гнать туфру ищи другой сайт сдесь другие правила и лично мне стыдно за твои посты не только в нашей теме но и в темах других клубов
14 июн 2009 в 09:43