С Победой!А повезло на самом деле!"Селтик" дома проиграл только одной "Барсе".Ответка теперь будет сложнее,это точно.Ну Удачи вам в Ответном теперь!Молодцы!
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8483092/ - нету таких мест. Они появились только либо у очень умных ""экспертов"", либо у очень не желающих успеха Российских команд.
С Победой!А повезло на самом деле!"Селтик" дома проиграл только одной "Барсе".Ответка теперь будет сложнее,это точно.Ну Удачи вам в Ответном теперь!Молодцы!
"dambo", легче должно быть. Одного желания Селтика в Москве будет мало 8-) Спокойно сыграть в свою игру(Хохлов поможет) забить пару своих мячей и всё. Чисто на классе. Конечно всё это слишком просто звучит, но ведь это правда... Банальная, но правда.
fcSM-Ufa, просто многие привыкли хоронить наши клубы перед какими-то убогими европейскими середняками, забывая при этом, что за последние годы мы вышли на серьезный уровень, благодаря деньгам и результатам в Европе
pE3OHAHc, да услышали прост о том что шумный и очень агрессивно поддерживающий стадион в Глазго, вспомнили Спартак, не давно налетевший вот и складывают свои прогнозы лажовые. 8-) А в настоящее и реальное плохо смотрят. Спартак тогдашний слабее Динамо сегодняшнего порядком.
Ну вот а вы мне не верили что динамо может и селтик обыграть.только настоящие фаны верили в победу.это блестящее.я же говорил что керж и кокорин будут главной забивной силой!наша команда лучшая!я уверен мы попадем в групповой этап
29 июл 2009 в 21:16