ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Ну вот а вы мне не верили что динамо может и селтик обыграть.только настоящие фаны верили в победу.это блестящее.я же говорил что керж и кокорин будут главной забивной силой!наша команда лучшая!я уверен мы попадем в групповой этап

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
fcSM-Ufa
29 июл 2009 в 21:16
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/8483092/ - нету таких мест. Они появились только либо у очень умных ""экспертов"", либо у очень не желающих успеха Российских команд. :rossija:
*
®dambo®
29 июл 2009 в 21:16
С Победой!А повезло на самом деле!"Селтик" дома проиграл только одной "Барсе".Ответка теперь будет сложнее,это точно.Ну Удачи вам в Ответном теперь!Молодцы!
*
fcSM-Ufa
29 июл 2009 в 21:20
"dambo", легче должно быть. Одного желания Селтика в Москве будет мало 8-) Спокойно сыграть в свою игру(Хохлов поможет) забить пару своих мячей и всё. Чисто на классе. Конечно всё это слишком просто звучит, но ведь это правда... Банальная, но правда. :rossija:
*
РЕЗОНАНС
29 июл 2009 в 21:20
fcSM-Ufa, просто многие привыкли хоронить наши клубы перед какими-то убогими европейскими середняками, забывая при этом, что за последние годы мы вышли на серьезный уровень, благодаря деньгам и результатам в Европе
*
Avega
29 июл 2009 в 21:24
Спасибо Динамо за обеду .
*
fcSM-Ufa
29 июл 2009 в 21:24
pE3OHAHc, да услышали прост о том что шумный и очень агрессивно поддерживающий стадион в Глазго, вспомнили Спартак, не давно налетевший вот и складывают свои прогнозы лажовые. 8-) А в настоящее и реальное плохо смотрят. Спартак тогдашний слабее Динамо сегодняшнего порядком. :rossija:
*
Пимeнoв
30 июл 2009 в 01:21
Ну вот а вы мне не верили что динамо может и селтик обыграть.только настоящие фаны верили в победу.это блестящее.я же говорил что керж и кокорин будут главной забивной силой!наша команда лучшая!я уверен мы попадем в групповой этап
*
stawone
30 июл 2009 в 01:56
Кто болеет за динамо с того болеет мама кто болеет за спартак с того всё хорошо.
*
Roman93
30 июл 2009 в 03:38
Динамовцы молодцы.!!будем ждать ответного матча.!!
*
3eнитoвeц
30 июл 2009 в 04:32
с победой вас
*
olaff
30 июл 2009 в 06:17
С победой, динамовцы! Отличный матч, парни просто молодцы! Так держать!!!
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 06:21
Отметил бы Габулова - на 5+ отыграл:apl: Несколько раз точно спасал команду:kul3::rossija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026