ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
GUNNERS, так а я то про что говорю уже целый час.класс динамо и селтика ПРИМЕРНО одинаков,но селтик известен в европе намного сильнее. А раз класс команд примерно равен,ни одна из сторон,не сможет победить на классе.а лишь в равном бою

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
РЕЗОНАНС
30 июл 2009 в 11:00
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/8487247/ - вот и мне этого не понять. Црвена Звезда - известный клуб, победитель ЛЧ, кто сейчас знает их игроков?
*
GUNNERS
30 июл 2009 в 11:05
Selfer11, Шотландские болельщики со стажем помнят послевоенное турне Динамо и хорошо о вашем клубе отзывались,вспоминали те времена и блестящию игру Хомича.
*
Selfer11
30 июл 2009 в 11:13
Cavs,ты меня не совсем понял- таких аргументов в ответ я и предполагал. Я написал,что В1ОЧЕРЕДЬ клуб известен игроками,не только ИГРОКАМИ. Речь шла не о известности клуба,а о его КЛАССЕ. Вдобавок большинство людей не знают хорошо историю клубов,тем более зарубежных,в 1ую очередь они обращают внимание на сегодняшние результаты,игроков команды. Резонанс же писал,что класс не определяется звездностью клуба,однако затем пишет,что у селтика нету ИМЕН и их класс ниже,противореча себе.я же и говорю,что популярность клуба в 1-УЮ ОЧЕРЕДЬ определяется игроками.
*
GUNNERS
30 июл 2009 в 11:14
pE3OHAHc, да даже если далеко не ходить,а взять Аякс и ПСЖ,единицы только назовут кто там играет,да и то,кто изредка интересуется,какие в этих клубах дела?
*
РЕЗОНАНС
30 июл 2009 в 11:16
Selfer11, покажи мне мой пост/посты, на который ты опираешься и я попытаюсь в последний раз объяснить свою позицию. На класс клуба можно с разных позиций смотреть ё маё
*
Selfer11
30 июл 2009 в 11:17
GUNNERS, вот именно,СО СТАЖЕМ,да большинство болел там,и не помнит про это.и не знает про динамо. А вот если бы в клубе играл месси все бы знали про динамо. Убедительный пример,резонанс?
*
РЕЗОНАНС
30 июл 2009 в 11:18
Selfer11, нет, не убедительный. Ты не внимательно читаешь мои посты. Я тебя с трудом понимаю сейчас.
*
GUNNERS
30 июл 2009 в 11:23
Selfer11, ну эт ясно,что уровень клуба опредиляется игроками,играли бы там коровы,опредилялся бы ими. :-D А если брать Селтик и Динамо,то у Динамо,если класс и выше,то не на много,а известней в Европе всёже Селтик!
*
Selfer11
30 июл 2009 в 11:23
pE3OHAHc, о боги! ,как ты заговорил,ты ли это,друг мой? Помнится ты писал,что смотришь на класс,по позициям каждого игрока. А теперь уже и говоришь что на класс можно смотреть с разных сторон. Именно это я и сказал тебе в самом начале. Значит ты снова изменил свое мнение и теперь соглашаешься со мной.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 11:25
все спорите)))
*
Selfer11
30 июл 2009 в 11:27
GUNNERS, так а я то про что говорю уже целый час.класс динамо и селтика ПРИМЕРНО одинаков,но селтик известен в европе намного сильнее. А раз класс команд примерно равен,ни одна из сторон,не сможет победить на классе.а лишь в равном бою
*
Avega
30 июл 2009 в 11:32
Да класс в этой игре показал Габулов , реализуй Селтик половину своих моментов мы бы к сожалению крупно проиграли так что без везения здесь не обошлось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026