ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Поражение от томи, ничья с кубанью и амкаром, да уж не ожидал я такой концовки. Да еще и из кубка вылетели. Европа нам не светит. Но зато в следующем году сможем полностью сосредоточиться на чемпионате.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 01:31
23:40 Габулов: не хотел, чтобы маска напоминала мне о травме
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов, который провёл полтора месяца вне игры из-за травмы лицевой кости, объяснил, почему на матч 27-го тура чемпионата России с "Амкаром" (0:0) не вышел в специально изготовленной для него маске.
"Не хотел отвлекаться на этот инородный предмет. Да и не нужно, чтобы эта маска напоминала мне о травме.
В целом команда провела матч хорошо. У нас были неплохие моменты для взятия ворот соперника, но реализовать их не удалось", - заявил голкипер в интервью Sportbox.
// Источник: телеканал "Спорт"
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 06:28
Росгосстрах – чемпионат России. Премьер-Лига. 27 тур.
"Динамо" Москва – "Амкар" Пермь – 0:0 (0:0)
"Динамо": Габулов, Фернандес, К.Комбаров, Хохлов (к), Кержаков, Гранат, Ропотан, Агияр, Уилкшир, Колодин, Кокорин.
"Амкар": Усминский, Гришин, Волков (Сикимич, 86), Новакович, Сираков, Гаал, Дринчич, Жиляев (Афанасьев, 73), Белоруков, Черенчиков, Кушев (к) (Жеан Карлос, 90+).
Предупреждения: Черенчиков, 36; К.Комбаров, 50; Кержаков, 86; Ропотан, 89;
Судья:В.Безбородов (Санкт-Петербург).
31 октября. "Арена Химки". 3000 зрителей.
1 ноя 2009 в 06:29 / FanCSKA (1)
*
Din@mos
1 ноя 2009 в 09:13
С сегодняшнего дня Дмитрий Иванов больше не занимает должность генерального директора "Динамо" - его работа в клубе закончена. Накануне он попрощался с командой и сотрудниками футбольного клуба. Футболисты приняли решение выйти перед игрой в футболках "Дмитрий Александрович, спасибо за всё", а болельщики проводили Иванова баннером с его портретом и подписью "Шеф, спасибо за ХК и ФК".
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 11:13
Президент "Динамо": "С Кержаковым пока идет спокойный диалог":chaj:
Президент "Динамо" Юрий Исаев поделился впечатлениями от матча 27-го тура премьер-лиги, в котором бело-голубые сыграли вничью с "Амкаром" (0:0), а также прокомментировал ситуацию вокруг нового контракта форварда Александра Кержакова.
- Я бы не назвал матч унылым. Были матчи, которые вызывали еще меньше энтузиазма. Правильно сказал Кобелев: команде не хватает кондиций. И все равно все игроки стараются и бьются. Пока есть теоретические шансы на попадание в еврокубки, надо бороться. С Кержаковым пока идет спокойный диалог. Нет смысла пороть горячку и устраивать гонку в этом вопросе. Думаю, что все в жизни хотят чего-то нового… А вообще, мне кажется, слишком рано эта тема выплыла на обсуждение
*
Moлoтkoв7
2 ноя 2009 в 18:01
Н-да...зимой наберут народу...ато скамейки в динамо нет:(
*
Anvaris
3 ноя 2009 в 07:21
Семшов может вернуться в "Динамо"
Следующий сезон Игорь Семшов может начать в "Динамо". В московском клубе всерьез рассматривают возможность возвращения футболиста, который выступал за "Динамо" в 2006 - 2008 годах. Минувшей зимой Семшова выкупил "Зенит", воспользовавшись пунктом в контракте, где были прописаны отступные в размере 6 миллионов евро. Этот пункт в соглашении футболиста сохранился до сих пор, так что бело-голубые могут вернуть полузащитника за ту же цену, за которую отпустили. Никаких решений стороны пока не принимали, но вероятность осуществления сделки можно расценивать, как довольно высокую.
*
Din@mos
3 ноя 2009 в 07:54
Не стоит он уже таких денег , :-/ И если "Динамо" его возмет за ту же сумму Значит трансферная политика у нас отстой :hrenovo:
3 ноя 2009 в 07:58 / Din@mos (1)
*
hunter503
4 ноя 2009 в 06:47
Din@mos, да уж.:( Но все равно возвращение Семшова для динамо будет большим плюсом. А то Хохлову не долго на высшем уровне играть осталось. Еще говорят Рязанцева хотят взять. Ну чтож будем надеятся.
*
hunter503
4 ноя 2009 в 06:49
И вообще этот сезон мы провалили. Ну а хотя чего можно было ожидать когда продаешь двух полузащитников за 36 лямов, а вместо них покупают двоих за 6. Конечно Ропотан с Агияром в принципе игроки не плохие, но до уровня Семшова и уж тем более Данни им очень далеко.
*
hunter503
4 ноя 2009 в 06:54
Поражение от томи, ничья с кубанью и амкаром, да уж не ожидал я такой концовки. Да еще и из кубка вылетели. Европа нам не светит. Но зато в следующем году сможем полностью сосредоточиться на чемпионате.
*
Moлoтkoв7
4 ноя 2009 в 09:38
Не, Семшов если вернется, будет здорово. Ему не надо будет с нуля в коллектив вливаться. А в зените он на лавке сидит, так как там есть кому поиграть
*
FanCSKA
6 ноя 2009 в 06:18
"Динамо" не планирует продлевать контракт с Танасиевичем
"Динамо" не планирует продлевать контракт на следующий сезон с черногорским защитником Йованом Танасиевичем. Напомним, что предыдущее соглашение действует до конца текущего года.
Кроме него в конце года команду покинут Карчемарскас, Скепский и Пименов. Об этом в интервью Fcdin.com сообщил советник президента "Динамо" по трансферной политике Константин Сарсания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026