ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Генков: вариант с арендой будет для меня самым лучшим
Игрок московского "Динамо" Цветан Генков прокомментировал слухи о том, что он будет отдан в аренду софийскому "Локомотиву", из которого болгарский форвард перешёл в стан бело-голубых летом 2007 года. "Я хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных, мечтаю вернуться в сборную. Поэтому, считаю, вариант с арендой будет для меня самым лучшим. Правда, о возможности вернуться в софийский "Локомотив" пока не слышал", - цитирует Генкова "Спорт-экспресс".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
19 ноя 2009 в 06:51
Габулов и Хохлов продлили контракты с "Динамо":porukam:
Голкипер "Динамо" Владимир Габулов и хавбек Дмитрий Хохлов продлили контракты с клубом. Соглашение 26-летнего вратаря действовало еще два года, но теперь его срок увеличен, а из самого контракта исчез пункт с размером отступных в случае продажи. 33-летний Хохлов рассматривал возможность завершения карьеры по окончании сезона, но в итоге принял решение остаться в клубе
*
Din@mos
21 ноя 2009 в 13:13
Владимир Габулов - Лучший игрок "Динамо" по версии болельщиков-2009 На последнем домашнем матче сезона с "Локомотивом" состоялось торжественное награждение лучшего игрока сезона-2009 по версии болельщиков "Динамо". Приз, учрежденный сайтами Fcdin.com и Dynamomania.ru, вручается уже пятый год. В течение сезона болельщики выбирали лучшего после каждого матча, а под занавес чемпионата состоялось итоговое голосование. С результатом в 40% победу в нем одержал вратарь Владимир Габулов, по совокупности с результатами послематчевых голосований выбранный Лучшим игроком "Динамо"-2009 по версии болельщиков. Второе место занял победитель голосований по турам Александр Кержаков. Третье место – у Леандро Фернандеса. Перед началом матча с "Локомотивом" Владимиру Габулову был вручен кубок Лучшего игрока-2009. fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=4848&Itemid=59
*
Din@mos
21 ноя 2009 в 13:15
Виктор Свежов - "Надежда "Динамо" В конце сезона Fcdin.com, по традиции, определил лучшего молодого футболистов клуба из числа игроков основного состава, молодёжной команды и ЛФК "Динамо". На сей раз достойным приза "Надежда "Динамо" экспертный опрос признал 18-летнего полузащитника Виктора Свежова. Виктор здорово начал сезон в молодежной команде и ярко дебютировал в основном составе в матче первого круга с "Зенитом", выключив из игры Тимощука. Активное участие воспитанник "Динамо" принял и в победном матче с "Селтиком". Лишь травма и операция не позволили ему регулярно играть за основной состав в осенней части чемпионата. Перед началом матча с "Локомотивом" Свежову был вручен приз "Надежда "Динамо". Напомним, что прежде обладателями этого приза становились Антон Шунин, Александр Лобков, Никита Чичерин и Александр Кокорин.
*
Din@mos
21 ноя 2009 в 13:17
Поздравляю Виктора :apl:
*
Pe3юMe(19)
22 ноя 2009 в 15:12
"Динамо" отдаст Агийяра в аренду:brovi:
Полузащитник московского "Динамо" Луис Агийяр, приобретённый бело-голубыми летом этого года, по окончании сезона будет отдан в аренду в один из португальских клубов.
Как сообщает "Советский спорт", в следующем сезоне у Агийяра появятся серьёзные конкуренты в составе. Стороны решили, что в данной ситуации уругвайцу будет лучше на время перейти в другую команду.
В нынешнем сезоне чемпионата России Агийяр провёл в составе "Динамо" 13 матчей и забил два гола.
*
C.ronald@
23 ноя 2009 в 10:15
диинамо нада хорошо патратиться зимой что бы бороться за высокие места
*
FanCSKA
25 ноя 2009 в 09:17
Кержаков не сыграет с "Москвой" :mat:
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков не сыграет в последнем туре против "Москвы".
Нападающий в матче с "Локомотивом" повредил приводящую мышцу. Травма не позволит ему сыграть в 30-м туре с "горожанами".
Зато полузащитник "бело-голубых" Люк Уилкшир преодолел проблемы с ахиллами, которые не позволили ему выйти на поле против "железнодорожников".
*
ramaxxx
26 ноя 2009 в 05:34
хотелось бы усиления.Кержа можно и продать даже,пускай топает в Зенит.Взять парау игроков в нападение и в защиту.Лужков гони бабки )))
*
37RUS
26 ноя 2009 в 09:32
Нападающий Цветан Генков не входит в планы московского "Динамо" на будущий сезон. Как сообщает fcdin.com, столичный клуб уже согласовал условия годичной аренды футболиста с "Литексом" из Ловеча, занимающим на данный момент первое место в чемпионате Болгарии. По истечении срока аренды болгарский клуб будет иметь возможность выкупить трансфер Генкова. // Источник: fcdin.com
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 02:51
Генков: вариант с арендой будет для меня самым лучшим
Игрок московского "Динамо" Цветан Генков прокомментировал слухи о том, что он будет отдан в аренду софийскому "Локомотиву", из которого болгарский форвард перешёл в стан бело-голубых летом 2007 года. "Я хочу играть, а не сидеть на скамейке запасных, мечтаю вернуться в сборную. Поэтому, считаю, вариант с арендой будет для меня самым лучшим. Правда, о возможности вернуться в софийский "Локомотив" пока не слышал", - цитирует Генкова "Спорт-экспресс".
*
FanCSKA
27 ноя 2009 в 02:55
"Динамо" может отдать Генкова в аренду "Литексу" :beg:
Болгарский нападающий московского "Динамо" Цветан Генков, скорее всего, следующий сезон проведёт на родине, сообщает fcdin.com.
Бело-голубые согласовали условия годичной аренды форварда с "Литексом" из Ловеча, занимающего на данный момент первое место в чемпионате Болгарии. По окончании аренды нападающий может вернуться в "Динамо", но у "Литекса" будет приоритет в переговорах по выкупу болгарина.
Сейчас же Цветан восстанавливается после очередного повреждения голеностопа - его возвращение на поле, по всей видимости, состоится уже в следующем году, в другой команде и другом чемпионате.
27 ноя 2009 в 02:55 / FanCSKA (1)
*
Arjen RoBBeN
27 ноя 2009 в 21:58
Александр Кержаков: "Не хочу продлевать контракт с "Динамо" 8-)
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом.
- Я сказал, что не хочу продлевать контракт с "Динамо". Клуб постарается меня продать? Мне кажется, по этому поводу логичнее обратиться к руководству клуба – им же принимать решение. С Сарсанией я не разговаривал. Пусть клуб делает, что хочет. Он мог искать мне варианты в любое время, а не только сейчас, когда у меня остался год контракта. В прошлом году, например. Я готов к тому, что клуб будет искать мне новую команду. Готов и к тому, что "Динамо" в то же время много кого будет искать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026