Александр Кержаков: "Не хочу продлевать контракт с "Динамо" 8-) Нападающий "Динамо" Александр Кержаков заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом.
- Я сказал, что не хочу продлевать контракт с "Динамо". Клуб постарается меня продать? Мне кажется, по этому поводу логичнее обратиться к руководству клуба – им же принимать решение. С Сарсанией я не разговаривал. Пусть клуб делает, что хочет. Он мог искать мне варианты в любое время, а не только сейчас, когда у меня остался год контракта. В прошлом году, например. Я готов к тому, что клуб будет искать мне новую команду. Готов и к тому, что "Динамо" в то же время много кого будет искать
Ссылка на пост
19 ноя 2009 в 06:51
Голкипер "Динамо" Владимир Габулов и хавбек Дмитрий Хохлов продлили контракты с клубом. Соглашение 26-летнего вратаря действовало еще два года, но теперь его срок увеличен, а из самого контракта исчез пункт с размером отступных в случае продажи. 33-летний Хохлов рассматривал возможность завершения карьеры по окончании сезона, но в итоге принял решение остаться в клубе