Ropotan, если серьезно, то если отбросить динамовский окрас, то в твоих словах часто сквозят дельные мысли, правильные подходы к пониманию игры. Особенно если речь идет не о тех, за кого ты болеешь. И за футболом следишь, в том числе за европейским. Но все это начисто перекрывается самомнением и нежеланием слушать других. Жаль, было бы интересно послушать твое мнение в Мировом футболе. Не мнение ропотана, который тут цирк устраивает, а твое. Адекватное м разумное, а не тупо крики "Динамо чемпион, кто не верит, тот г...дон".
Здоровая критика-это нормально.Из всего надо извлекать уроки.Если у команды,за которую ты болеешь были осечки,затаивать их неправильно.Быть слепым фанатом плохо.Надеюсь вы поняли что я имею в виду
FCB@yern,я слежу за всеми лигами ведущими.но то что сейчас динамо лучшие чего таить?да нужно уважать соперников но тот же зенит их громит и они сейчас явно не на подъеме и если не простое удаление кто знает чтобы было.и как я говорил.что судьи не любят динамо типа мол менты,как и все остальные.а кто их любит?
Ropotan, да кто же спорит, что Динамо сейчас показывает лучшую игру в чемпионате? Все с этим согласны. А Барселона показывает лучшую игру в Европе, но и у них бывают ничьи и даже поражения. И даже заслуженные. И даже из-за ошибок судей. Но это футбол. А российский футбол - это вообще вещь в себе, тут слишком много подводных камней. Но не только Динамо от этого страдает. Да, кто-то может страдать больше, кто-то меньше, но в упряжке все. И при этом ты никогда не признаешь что и у Динамо бывают невыразительные игры, или игры, в которых оно смотрелось не лучше соперника, но выиграло. Так нельзя. Вообще, критиковать всегда нужно своих, это сложнее. Я всегда первый скажу когда Бавария играет плохо, а когда хорошо, когда по делу проиграли, а когда не по делу выиграли. Это нормально.
25 сен 2011 в 19:27