Щетина или Про растительность на лице. | SEclub.org
Щетина или Про растительность на лице.
Все новые
Xимep, при фотоэпиляции луковица волоса убивается навсегда, но кожа регулярно обновляет себя и образует новые луковицы. Вот только места "вставки" новых клеток непредсказуемы. Поэтому после фотоэпиляции 3-6 месяцев кожа совсем без волос, а потом там и сям появляются отедельные волоски или группы волос. И тогда надо проводить повторную процедуру. Короче, 2-3 раза в год - на апгрейд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 100
*
Xимep
29 апр 2009 в 19:00
MEDBEDb, "неравномерно босое " это как? Клочками что ли будет расти? И каков срок действия фотоэпиляции?
*
MEDBEDb
30 апр 2009 в 05:00
Xимep, при фотоэпиляции луковица волоса убивается навсегда, но кожа регулярно обновляет себя и образует новые луковицы. Вот только места "вставки" новых клеток непредсказуемы. Поэтому после фотоэпиляции 3-6 месяцев кожа совсем без волос, а потом там и сям появляются отедельные волоски или группы волос. И тогда надо проводить повторную процедуру. Короче, 2-3 раза в год - на апгрейд.
*
-=Чиcтый=-
30 апр 2009 в 06:06
MEDBEDb, да это так :)
*
a LEx
30 апр 2009 в 11:52
это же сколько надо пройти таких процедур чтоб избавиться от жесткой щетины? Думаю 2-3 процедурами точно дело не обойдется! А еще интересно сколько стоит такая процедура, чтоб с мужского лица убрать щетину? :yy:
30 апр 2009 в 11:52 / a LEx (1)
*
NecroZis
2 мая 2009 в 09:16
a.LE.x, зато сколько плюсов! Ни порезов, ни раздражения. И спать на 10 минут дольше! Ляпота!
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 10:15
a.LE.x, стоимость от площади зависит. ножки эпилировать дороже, в зоне бикини стоит у нас например 500 рублей сеанс. надо 5-6 сеансов. думаю на лицо столько же потребуется )) площадь примерно одинаковая. есть только один недостаток- назад потом не вернуть волосы )) и еще у нас щас акция проходит - при первом обращении- фотоэпиляция подмышек в подарок )))) че только не придумают ))
*
Red Skull
2 мая 2009 в 10:36
А зачем избавляться от щетины? Нормальный мужик должен быть со щетиной.
*
NecroZis
2 мая 2009 в 10:59
Red Skull, мужик - должен. Мужчина - нет. Еще можно добавить, что мужик должен быть лохмат, вонюч и малограмотен.
2 мая 2009 в 11:01 / NecroZis (1)
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 11:05
NecroZis, даже не сделал не одной ошибки. значит мужчина. по-моему, это вообще не щетиной определяется
*
Red Skull
2 мая 2009 в 11:06
NecroZis, я не это имел ввиду. Бриться и.т.д нужно обязательно,каждый день,но избавляться от щетины эпиляцией,я это считаю противоестественно. Сам с 15 лет бреюсь,самому надоело,но что поделать такова мужская природа.
*
SinyayaAkula
2 мая 2009 в 11:08
Red Skull, противоестественно в одежде ходить- мы же это делаем из каких-то соображений удобства)) а это тоже удобнее. может ты просто консервативен?
*
Red Skull
2 мая 2009 в 11:18
SinyayaAkula, собственно я вижу всего одно не удобство,то что лень это делать. ))) а остальное меня устраивает,да и девушке моей нравится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025